Virgin Galactic возобновляет продажу билетов на космические рейсы

0
229

Отныне у нас с вами имеется весьма необычная, ранее недоступная возможность приобрести свободное место на борту одного из космических кораблей Virgin Galactic, которые должны будут отправиться в своеобразный тур. Условие лишь одно — вы должны быть в состоянии заплатить за данное удовольствие 450,000 долларов. Данное событие является важным как минимум по той причине, что компания наконец-то возобновила продажу билетов, и случилось это через довольно-таки небольшое время, а именно спустя месяц после того, как Ричард Брэнсон, основатель данной компании, совместно с другими «специалистами по космическим полётам» отправился в первый космический полет на борту ракеты Virgin Galactic с полным экипажем ан борту.

Данное объявление было сделано вместе с оглашением финансовых результатов компании за второй квартал текущего года, в рамках чего также было сказано, что частная космическая корпорация «сумела добиться значительного прогресса в направлении начала коммерческого обслуживания полётов в космос к 2022 году». Таким образом теперь Virgin Galactic предлагает вам на выбор сразу три варианта полёта. Помимо возможности покупки одного места, которое стоит практически полмиллиона, компания также продаёт и специальные многоместные пакеты для целых групп.

Но самым «жирным» вариантом является возможность выкупа сразу всего рейса. Текущая версия космического корабля VSS Unity, к слову, может вместить в себя сразу четырёх пассажиров в дополнение к двум пилотам, в связи с чем продажа полных рейсов действительно должна будет пользоваться спросом. Также теперь нам стало известно и о том, что Virgin Galactic будет уделять действительно приоритетное внимание своему так называемому «значительному списку первых сборщиков рук», то есть тем людям, которые с большей вероятностью захотят полететь в первых рядах. Помимо этого нам теперь известно и о том, что в обозримом будущем компания точно также создаст последующий список приоритетных клиентов, заинтересованных в бронировании будущих рейсов.

И именно как раз таки на них Virgin Galactic и будет делать упор. И кстати, если ссылаться на сообщение авторитетного издания в лице CNBC, то уже на следующем регулярном коммерческом рейсе компании будут находиться некие представители ВВС Италии. После этого компания собирается сделать перерыв, который продлится вплоть до середины следующего года. Нужен он будет специально для того, чтобы отремонтировать свой реактивный самолет-носитель VMS Eve.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here