Почему больше не нужно бояться боли при татуаже

0
13

Каждому клиенту инстинктивно присуще испытывать страх перед болезненными ощущениями во время нанесения татуировки, эпиляции или выполнения татуажа. Сегодня появилась возможность провести сеанс безболезненно от самого начала и до его завершения. Опытные мастера подметили, что среди аппликационных анестетиков — самый лучший тату-крем ТКТХ. Действие крема распространяется на весь участок нанесения, в отличие от других средств, которые охватывают только поврежденную зону.

Препарат особенно пригодится мастерам, которые начинают делать свои первые шаги в косметологии. Клиенты не почувствуют неопытность руки и соответственно болезненные ощущения. Наличие в креме эпинефрина уменьшит отечность и предотвратит кровоточивость, а ведь именно эти факторы мешают новичкам в работе, не позволяя быстро и качественно проводить сеанс.

Почему мастера выбирают анестетик ТКТХ

Специалисты, которые применяют качественную анестезию, получают:

  • Увеличение базы клиентов. Желающих выполнить тату без боли очень много. Это мотивирует людей записываться на процедуру.
  • Возможность проводить процедуру на протяжении всего сеанса с оптимальной скоростью и в отличном темпе, поскольку наличие отеков и кровоточивости сводится к нулю.
  • Комфортное состояние клиента и уверенность в собственных силах, поскольку посетитель не корчится от боли и позволяет специалисту доделать спокойно начатую работу.
  • Хорошую регенерацию тканей после сеанса. Поскольку крем является препаратом первичной анестезии и наносится только на неповрежденную кожу, его составляющие не попадают в рану, не вызывают ожогов, и не влияют на заживление кожного покрова.

Как пользоваться анестетиком ТКТХ

  1. Перед использованием средства выполните депиляцию волос и очистите место для нанесения татуировки не спиртосодержащей салфеткой.
  2. Толстым слоем распределите средство по участку, где будет проходить работа. Втирать крем в кожу не нужно, обработанную зону следует накрыть пищевой пленкой приблизительно на 40-60 минут.
  3. Удалите пленочное покрытие, аккуратно вытерев кожу и сняв с нее остатки крема. Если излишки средства не убрать с кожи, тату может потемнеть.
  4. Теперь мастер может приступать к сеансу.

Что важно знать еще

Когда анестетик перестанет действовать, клиент почувствует боль. Это нормально и предсказуемо.

Перед тем как отправиться в салон, запрещено употреблять алкогольсодержащие напитки примерно за 3 — 5 дней, в противном случае они снизят эффективность крема и приведут к нежелательным последствиям.

Если появилась необходимость использовать средство и в качестве вторичной анестезии — не следует наносить его больше, чем на 10 минут. При соприкосновении крема с поврежденным кожным покровом велика вероятность появления чувства жжения. Пигмент, скорее всего, потемнеет, а заживление пройдет более сложно.

На сегодняшний день наиболее сильным препаратом считается лучший тату-крем ТКТХ. Его эффективность гораздо выше, чем у аналогичной продукции. Крем анестетик сочетает в себе силу и длительность эффекта. В нем все компоненты подобраны настолько удачно, что результат обезболивания длится не менее 3 — 4 часов.

При одноразовом нанесении клиент уже не испытывает никаких болезненных ощущений. Однако людям с проблемами дерматологического характера, болезнями сосудов и сердца, сахарным диабетом и будущим мамам в период беременности не следует прибегать к анестезии. А значит и от сложных косметических процедур на некоторый период им придется отказаться. Противопоказано нанесения крема и людям с индивидуальной непереносимостью лидокаина или каких — либо других компонентов препарата.

Узнать больше об особенностях анестезии можно на сайте tktx.com.ua/20.html.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here