Популярные огнезащитные препараты бренда Neomid

0
7

нанесение огнебиозащитного составаНатуральное дерево по-прежнему остается в топе наиболее востребованных разновидностей строительных материалов, по причине органичного сочетания целого ряда конкурентных достоинств:

  • экологичность;
  • презентабельный внешний вид;
  • простота в обработке;
  • легкость в монтаже;
  • доступная стоимость.

Помимо положительных моментов, следует упомянуть и главный недостаток натурального материала, а именно его склонность к возгоранию. Решение подобной проблемы входит в сферу компетентности современной и высокоэффективной пропитке. Огнебиозащита древесины способна существенно снизить риск воспламенения деревянных пиломатериалов, используемых при строительстве. Таким образом обработка досок, брусьев различного сечения, равно как и уже установленных стропильных конструкций (настилы кровель, обрешетки и т.д.), превращает изделия в трудновоспламеняемый материал.

Отечественному потребителю подобные средства предлагаются в большой вариативности моделей, отличающихся активными компонентами, глубиной действия, стоимостью и производителем.

Бесспорным фаворитом по качеству получаемого результата, что подтверждают положительные отзывы потребителей, по праву является огнебиозащита для дерева Неомид, которую можно приобрести в нашем интернет-магазине neomid-ukraine.com со 100% гарантии оригинальности.

Особенности и сфера применения

В данную категорию включен регулярно обновляющийся модельный ряд разноплановой продукции. Сертифицированные составы являются передовой разработкой научно-производственной компании «Неохим». Уникальные средства предназначены для комплексной защиты от огня и поражения биофакторами деревянных конструкций, расположенных, как внутри, так и снаружи помещения:

  • стены;
  • балки;
  • несущие брусья;
  • оконные и дверные блоки.

В сравнении с альтернативными аналогами огнезащитная краска для дерева Неомид или универсальная пропитка с маркировкой 405-1, обладают безапелляционными достоинствами:

  • эффективная защита от огня;
  • присутствие в составе мощных биоцидов губительно сказывающихся на жизнедеятельности микроорганизмов, грибка, плесени и насекомых разрушающих структуру материала;
  • высокий показатель экологичности, по причине отсутствия токсичных компонентов вредных для здоровья человека;
  • отличная адгезия с рабочими основаниями.

Примечательно, что огнезащита для дерева, выпускается как в бесцветном варианте, так и с окрасом, который тонирует материал, за счет чего удается осуществлять мониторинг за качеством проводимых работ. Представленные в иллюстрированном каталоге модификации Неомид 001 или Неомид ОЗП формируют пленку, которая при контакте с пламенем вспучивается. Воздействие высоких температур приводит к образованию огнеупорного теплоизоляционного барьера, преграждающего доступ кислорода к основанию древесины и не дающей возможность достигнуть необходимого нагрева для ее возгорания.

Для удобства целевой аудитории каждая огнезащитная пропитка для дерева, представленная в каталоге нашего интернет-магазина дополнена фотографией и детальным описанием рабочих качеств состава.

Ценовая политика

Приобретая у нас огнезащитные смеси, можете на 100% быть уверены, что получаете продукцию надлежащего качества по лояльной цене с гарантированно быстрой доставкой в любой город Украины. Мы готовы к долгосрочному и взаимовыгодному сотрудничеству с каждым партнером и сделаем все от нас зависящее, чтобы эта кооперация приносила коммерческую выгоду и положительные эмоции.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here