Преимущества мини-отелей Москвы перед большими гостиничными комплексами

0
16

На рынке аренды жилья в Москве каждый гость столицы может найти немало вариантов для проживания. Все они отличаются по стоимости, комфорту номеров и качеству предоставляемых услуг. И хотя многие путешественники по-прежнему выбирают широко разрекламированные гостиничные комплексы, которые, как правило, находятся в центре столицы, в последние годы большую популярность среди жителей и гостей Москвы завоевали мини-отели.

Основные преимущества мини-отелей

Несмотря на то, что в мини-отелях Москвы нет эксклюзивных услуг и излишеств, которые пропагандируют большие гостиничные комплексы для поддержания статуса и репутации, здесь всегда господствует по-домашнему уютная обстановка, а обслуживающий персонал знает клиентов не только в лицо, но и по имени.

Более того, столичные мини-отели предлагают номера различных категорий, которые по своему комфорту мало чем уступают большим гостиницам Москвы. Но главное – проживание в таких номерах, даже в самых дорогих и роскошных, обходится намного дешевле, в сравнении с широко разрекламированными гостиничными комплексами столицы.

Где остановиться в Москве?

Как свидетельствуют отзывы, в рейтинге лучших мини-отелей столицы – тихие и уютные гостиницы «Амстердам» с почасовым и посуточным размещением. Трудно поверить, но «Амстердам» станет идеальным решением для людей всех категорий. Как правило, такие гостиницы выбирают:

  • Люди, которым нужен номер на час или на ночь. Два из трех мини-отелей «Амстердам» (на Арбате и на Щелковской) могут предложить своим постояльцам почасовое размещение.
  • Туристы. Для путешественников, которые приехали в Москву ради экскурсионного отдыха и развлечений, в мини-отелях предусмотрены бюджетные номера «Стандарт» и «Комфорт» по доступной цене.
  • Бизнесмены. Специально для деловых людей мини-отели «Амстердам» предлагают номера «Бизнес», в которых созданы максимально комфортные условия и предусмотрено рабочее место.
  • Влюбленные пары и молодожены. В мини-отелях «Амстердам» есть не только VIP-апартаменты, но и тематические номера «Сулейман», «Восток», «Диско» с авторским дизайном интерьера, которые станут лучшим местом для уединенного отдыха в роскошной обстановке.

Мини-отели «Амстердам» имеют небольшой номерной фонд, здесь никогда не бывает много постояльцев и шума, поэтому каждый гость сможет насладиться тишиной, хорошо выспаться и замечательно отдохнуть.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here