Преимущества съемки с помощью квадрокоптера

0
15

Ни для кого не секрет, что в наше время современные технологии применяются практически в каждой сфере жизни. И создание видео исключением не является. Если раньше съемка каких-либо планов с высоты птичьего полета была практически не реализуемой и очень дорогой задачей, которую могли себе позволить лишь голливудские режиссеры с огромным бюджетом, то в наше время аэрофотосъемка стала гораздо доступнее благодаря квадрокоптерам. Давайте попробуем разораться, в чем заключаются преимущества съемки с квадрокоптера.


Итак, естественно, что первым преимуществом такой съемки является стоимость. Раньше для того, чтобы снять хотя бы несколько кадров с относительно большой высоты, приходилось арендовать очень дорогую технику и профессиональных операторов. Конечно, съемку с квадрокоптера также нельзя назвать слишком дешевой услугой. Однако благодаря появлению квадрокоптера съемка с высоты стала намного доступнее.

Несмотря на свои относительно небольшие габариты, квадрокоптер способен поднять камеру, которая может снимать видео в хорошем качестве. Благодаря этому можно добиться очень красивых кадров, которые будут сделаны в высоком разрешении. Несомненно, такие кадры произведут впечатление практически на каждого человека.

Вообще, благодаря конструкции квардрокоптера, он максимально устойчив в воздухе. Даже довольно сильные порывы ветра не сильно сказываются на положении квадрокоптера в воздухе. Благодаря этому видео, снятое таким способом, имеет минимум резких движений. Ну а если незначительная тряска все-же местами сказалась на качестве видео, то ее можно легко убрать практически в любой программе для видеомонтажа. В итоге вы получите видео с практически идеальной стабилизацией.

Кадры, сделанные с относительно большой высоты, всегда впечатляют большинство людей. Что бы вы не снимали, с высоты это будет выглядеть намного впечатляюще. В возможности съемки с высоты птичьего полета и заключается еще одно преимущество съемки с квадрокоптера.

Возможно вам может показаться, что снимать кадры с высоты при помощи квадрокоптера довольно сложно. Однако это не совсем так. С некоторыми моделями квадрокоптера сможет справиться всего-лишь один человек. В наиболее продвинутых моделях имеется возможность отдельного управления полетом и камерой. В этом случае понадобится два человека. Даже если вы сомневаетесь в собственных силах, то вы всегда можете обратиться к профессионалам. Это не обойдется вам слишком дорого.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here