Преимущества штукатурных станций

0
10

Специальное оборудование для строительных и ремонтных работ позволяет сократить затраты времени и финансовых средств. Поэтому в зависимости от обстоятельств множество строительных компаний приобретает штукатурные станции 220в, легко подключающиеся к стандартной электросети и помогающие выполнять большой объем работы в сжатые сроки. Для этой техники продаются специальные строительные смеси, цены на которые значительно ниже, чем на составы, предназначенные для ручного нанесения.

Рабочие преимущества штукатурных станций

Каждая станция представляет собой целый комплекс техники, выполняющий сразу несколько функций – подготовку смеси, подачу материала через шланги или другие пути, нанесение его на поверхность. Модели с более мощными параметрами позволяют работать быстрее – например, штукатурная станция 380в предназначена для выполнения большого объема работ на крупных объектах.

В чем еще заключаются преимущества этого оборудования:

• получаемая смесь имеет однородную консистенцию и укладывается на стены равномерным слоем;

• рабочим не нужно рассчитывать пропорции, в которых сухая смесь соединяется с водой – этот процесс выполняется техникой;

• подача смеси осуществляется под давлением, что позволяет выполнять работы быстро и легко;

• в некоторых моделях предусмотрен подогрев – их можно устанавливать на улице в любое время года;

• на сборку и подключение станции уходит минимум времени – оборудование легко перевозится и запускается в работу.

Существует множество вариантов – штукатурные станции 220в и с более мощными параметрами, а также модели с разной емкостью и типом подачи материала. В зависимости от нагрузок, а также запросов клиента исполнитель может выбрать установку, позволяющую выполнить все работы быстро, без ущерба для качества.

Дополнительные плюсы использования штукатурных станций

Минимальные расходы и комфорт при эксплуатации – важные факторы, делающие работу с таким оборудованием актуальной в любых условиях. Для полноценной работы станции требуется доступ к электросети и водопроводу – после подключения оборудование может работать без перерывов. Поскольку узел, в котором происходит смешивание материалов, изолируется от других отделов, штукатурная станция не представляет опасности для рабочих.

Надежность и долговечность – еще одно преимущество установок. Все станции изготавливаются из прочных материалов – преимущественно металла, устойчивого к коррозии. Управление осуществляется вручную, все функции можно освоить за несколько минут, при этом основные параметры (скорость и интенсивность подачи смеси) можно задавать по своему усмотрению.

Высокая мощность – другой фактор, влияющий на работу с техникой. Качественная штукатурная станция 380в способна в несколько раз сократить сроки проведения работ на крупных объектах, когда речь идет об отделке больших стен. При этом само оборудование подходит для выполнения внутренней отделки, а также фасадных работ – это универсальное решение.

Аренда или покупка штукатурной станции может значительно повысить продуктивность, избежав лишней нагрузки на рабочих, что весьма выгодно для компаний, планирующих расширить круг клиентов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here