Цены на Google Pixel 3 падают перед выходом Pixel 3 Lite

0
477

Обычно, когда цены на те или иные модели или линейки смартфонов начинают падать, это становится верным указанием на то, что компания-производитель готовит новую линейку или модель, а потому хочет, как можно скорее избавиться от старых запасов. Именно так сейчас и происходит в отношении смартфонов Google Pixel 3 и Pixel 3 XL, который проходят через этап значительного уменьшения цены. Однако в данном случае это совершенно не связано с выходом следующего поколения Pixel – с учетом того факта, что ни о каком анонсе не было сказано ни слова, и того, что текущее поколение вышло всего лишь четыре месяца тому назад. Google делает это с целью подготовки сторонних устройств этой же линейки.

А именно речь идет о подготовке к выходу на рынок обновленных моделей Google Pixel 3 Lite и Pixel 3 Lite XL, который призваны предложить пользователям нечто действительно интересное и свежее – в частности, предложив более элегантный и тонкий внешний устройств и несколько более высокую производительность. Уже сегодня в сети появились первые подробности относительно слитых кодовых индексов моделей – G020C и G020G, которые отличаются от предыдущих заявленных.

Что касается функционала и технических характеристик, то по предварительным данным нам стоит ожидать обновленный процессорный чип Snapdragon 710 или 610, 4 Гб оперативной памяти и 64 либо 128 Гб встроенной памяти – и это притом, что новые модели в целом ориентируются на менее требовательных клиентов, для которых вопрос стоимости устройства является более важным. Кроме того, сама линейка Lite предназначается для тех пользователей, которые еще не вполне знают, что такое формат Pixel и чем он характеризуется, чем отличается от многих сторонних смартфонов на рынке – в особенности в отличие от китайских брендов.

Как бы там ни было, а судя по представленной информации, на данный момент обе модели Pixel 3 Lite и Pixel 3 Lite XL уже готовы для предварительных тестирований, которые будут происходить за стенами опытных команд испытателей Google. Судя по всему, мы увидим их на рынке уже во втором квартале текущего 2019 года, если компания Google, разумеется, не решит назначить более ранний срок.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here