Профессиональный льдогенератор и профессиональная соковыжималка — где купить в Украине?

0
2

В торговой, производственной, развлекательной и области общественного питания, невозможно обойти без генератора льда. Ведь именно льдогенератор Korinf позаботится о том, чтобы продукты не испортились и не утратили своих свойств. А также генератор льда позволяет создавать лед в нужном количестве и нужного размера. Подобное оборудование активно применяется в быту и промышленной области.

Производители позаботились о том, что купить соковыжималку профессиональную подобного класса невероятно просто, необходимо просто определиться с необходимым оборудованием. Обычно аппараты отличаются не только ценой, но и страной производства. Также учитываются эксплуатационные нагрузки, технические характеристики и срок службы. Учитывая то, что профессиональный льдогенератор работает совместно с едой, то крайне важно, чтобы они создавали безопасный и качественный лед. Разберемся с вами, как правильно купить льдогенератор для бара и профессиональный блендер для смузи и где это можно сделать.

Бесперебойные генераторы льда от интернет-магазина КОРИНФ

Интернет-магазин КОРИНФ предлагает профессиональные соковыжималки в Украине в широком ассортименте и предоставляет по довольно выгодной цене. В каталоге исключительно качественные промышленные и бытовые модели от известных производителей, среди которых исключительно лидеры в своей индустрии. Независимо от цели, все профессиональные соковыжималки отличается длительным сроком эксплуатации – в процессе эксплуатации не нуждается в частном ремонте и замене, работает надежно и исправно. Зависимо от личных предпочтений, вы сможете подобрать оптимальное решение, не только учитывая тип, вид и способ установки, но также учитывая таких характеристики, как:

  • уровень мощности;
  • напряжение оборудования;
  • уровень производительности;
  • емкость бункера;
  • материал корпуса;
  • способ охлаждения.

Среди каталога вы сможете найти и купить льдогенератор в Киеве по низкой цене, который отличается формой льда, наличием бункера, весом и размерами. Обычно представлены бытовые и промышленные модели. Такое оборудование способно производить лед различной формы. Но если вы выбираете оборудование для баров, купить лучше модели с гранулированным, пальчиковым или чешуйчатым типом льда. В кафе, ресторанах, баранах и ночных клубах именно такой тип используется для создания безалкогольных и алкогольных напитков. В коктейлях обычно используются модели в виде кубиков. Также вы сможете подобрать однофазные и трехфазные модели.

Разновидности льдогенераторов от магазина КОРИНФ

Среди каталога вы сможете купить барное оборудование для создания льда двух основных видов: заливные без подключения к воде и стационарные, которые нуждаются в подключении водопровода. Заливная модель не нуждается в подключении к канализации и водному источнику, станет прекрасным решением, если вы ищите генератор льда и профессиональный блендер для смузи в Киеве для маленького бара. Второй вариант подключается к водопроводу – отличается высоким уровнем производительности и может вырабатывать большое количества различного льда, что важно в крупных заведениях.

Зависимо от целей покупателя, генератор льда может проводить лед различного типа:

  • пирамидки;
  • гранулы;
  • пальчики;
  • кубики;
  • чешуя.

Независимо от формы, все оборудование изготавливается из нержавеющей стали и пищевого пластика, что обеспечивает полную безопасность. Если вы хотите купить профессиональный льдокрошитель и льдогенератор, нужно позвонить или заполнить заявку на сайте. Опытные специалисты всегда помогут подобрать оборудование, учитывая цели и пожелания.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here