Прокат вечерних платьев – выгодный шаг для салона

0
6

Востребованность вечерних платьев не имеет сезонности. Их покупают девушки и женщины, приглашенные на свадьбу, корпоратив, банкет в кругу друзей. Следовательно, открыть магазин вечерних платьев выгодно – недостатка в клиентках не будет. Однако это в том случае, когда вы уже поставили бизнес «на ноги». На начальном же этапе идея по продаже торжественных нарядов может не принести желаемых доходов. И первые шаги собственного дела могут оказаться убыточными.

Чтобы свести финансовые потери к минимуму или вовсе их избежать:

  1. Займитесь не только продажей платьев, а и их прокатом. Большинство женщин не желают тратиться на покупку одежды, которая нужна лишь единожды. А вот заплатить сравнительно небольшую сумму за то, чтобы выглядеть сногсшибательно на вечеринке, будут не против. Аренда платья, как правило, стоит 30-50% от его стоимости. Вы быстро вернете вложенные в продукцию магазина деньги.
  2. Купите наряды напрямую, например, у производителя вечерних платьев Лилея. Дизайнеры предприятия создают коллекции с учетом современных трендов. Вы без труда сделаете витрину магазина интересной.
  3. Договоритесь с поставщиком о выпуске нарядов оптом под преобладающий контингент в вашем городе. Никто кроме вас не скажет с точностью, у вас преобладают студентки, домохозяйки или светские львицы. Ассортимент для проката должен соответствовать возможностям населения.

Аренда нарядов, несомненно, спасет ваш магазин от разорения на первом этапе. При этом о вас узнают и постепенно начнут не только брать платья на прокат, а и покупать их.

Как выбрать ассортимент

Бизнес на вечерних платьях будет успешным, если грамотно подобрать ассортимент. Необходимо наполнить магазин, купив наряды оптом:

  • модные – трендовые изделия привлекут покупательниц не только с вашего района, а и со всего города;
  • разнообразные – никто не может предугадать стилевые предпочтения клиенток, поэтому стоит купить оптом платья на любой вкус;
  • качественные – вечерний наряд не должен иметь изъянов кроя или пошива, ведь женщина хочет выглядеть как модель на обложке глянцевого журнала.

При создании бизнеса сложно самостоятельно разобраться в этих вопросах. Однако достойный поставщик окажет вам помощь в подборе ассортимента. Воспользуйтесь многолетним опытом менеджеров компании Lileya и купите оптом платья, которые затмят товары ваших конкурентов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here