Сервис доставки еды Postmates добавил новую бесконтактную опцию

0
35

Современный формат доставки еды чаще всего предполагает непосредственный контакт с тем, кто ее доставляет, что может быть проблематичным моментом для некоторых категорий пользователей и заказчиков. Видимо, именно с целью избежать потенциального распространения коронавируса COVID-19 и прочих инфекционных заболеваний, руководство компании по доставке Postmates решило интегрировать в свой сервис новый тип доставки, который предполагает полностью неконтактный способ передачи еды от курьера к заказчику – курьер будет оставлять заказанную еду прямо на пороге дома, чтобы заказчик мог забрать ее, как только курьер уедет.

Стоит отметить, что в описании новой опции – которая носит название Non-contact Delivery – напрямую не обозначается, что данная опция была запущена именно с целью противодействия бушующему китайскому коронавирусу, а скорее с целью противодействия всем возможным инфекционным заболеваниям, которые могут быть как у водителя, так и у заказчика. С учетом такой степени заботы и ответственности со стороны компании Postmates, можно понять, что сервис вскоре заимеет еще большую пользовательскую популярность, пускай он будет доступен только для жителей некоторых регионов и штатов США.

Впрочем, компания ранее отметила свой интерес к последующему расширению, так что вскоре аналогичная опция будет доступна и для других регионов страны. Пользователи также могут указывать классический способ доставки и передачи еды из рук в руки с оплатой курьеру, однако тот факт, что Postmates добавила такую возможность, напрямую говорит о ее отношении к здоровью и безопасности своих клиентов, независимо от того, о каком спектре заболеваний вообще идет речь.

Пока что Postmates не сообщает, что именно она планирует делать в последующем функциональном расширении сервиса, однако можно предположить, что она добавит некоторые сторонние, аналогичные способы доставки и передачи заказанной еды. Ведь несмотря на продолжающуюся тенденцию заражения коронавирусом, все-таки на американском рынке доставки присутствует не так много компаний и сервисов, которые в принципе вводят нечто подобное.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here