Самые важные моменты в биографии генерального директора «Красноярскгазпром»

0
6

Ни для кого не секрет, что в наше время существует много людей, которые благодаря собственным силам смогли довольно высоко подняться по карьерной лестнице. Одним из таких людей является Михаил Владимирович Сироткин. Давайте подробнее разберем основные моменты в жизни этого человека!

Итак, Михаил Владимирович родился 18 февраля 1972 года в семье довольно именитого ученого-физика, а также профессора. Юные годы будущего предпринимателя прошли в городе Чебоксары, где он и получил среднее образование. После окончания школы Михаил Сироткина поступил на юридический факультет Чувашского Государственного Университета имени Ульянова. Помимо юридического образования предприниматель имеет еще ифилософское.

Михаил Сироткин с 1994 года работал в транспортно-финансовой компании. Позже Сиротки работал юридическим консультантом в различных коммерческих структурах Санкт-Петербурга.

Уже в 1998 году Сироткин получил должность в компании «Петер». Позже, в период с 2000 по 2001 год этот человек занимал управленческую должность в компании «МП СПБ». Относительно короткий промежуток времени этот человек работал заместителем начальника управления имуществом морского порта Санкт-Петербурга.

Так как Сироткин стремительно шел вверх по карьерной леснице, то и в Санкт-Петербурге он остался не на долго, вскоре отправившись в Москву. Именно в данном городе Сироткин устроился на должность заместителя начальника юридического департамента компании «Газпром». Благодаря своей работе этот человек вскоре занимает пост первого заместителя начальника.

Вскоре Этому человеку удалось занять должность первого заместителя начальника департамента по управлению имуществом и корпоративными отношениями компании «Газпром», а в 2005 году он уже занял пост генерального директора компании «Красноярскгазпром».

Михаил Сироткина занимал пост генерального директора компании «Газпром Добыча Красноярск» в 2009 году, а в 2011-2012 годах Сироткина Возглавлял компанию «Газпром геологоразведка». В июле 2015 Этот человек стал начальником департамента 121 компании «Газпром».

С 2018 года Сироткин является генеральным директором компании «Газпром закупки». На этой должности он отвечает за контроль над корпоративными затратами и разработку методов их сокращения. В его полномочиях проведение тендеров, а также анализ потребности в закупках и контроль за их исполнением.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here