Флагман iPhone 12 может удивить улучшенной технологией TrueDepth Face

0
199

Несмотря на то, что ранее компания Apple в принципе подтвердила факт отсутствия своей заинтересованности в том, чтобы каким бы то ни было коренным образом изменять внутренние алгоритмы работы своего нового мобильного флагмана iPhone 12, тем не менее поклонники этой компании могут быть уверены в том, что новинка отнюдь не разочарует в плане своего функционала и особенностей. В частности, сегодня в интернете появились некоторые достаточно интересные и вроде как авторитетные инсайдерские сведения относительно новых возможностей и улучшенных сторон фронтальной и основной камеры в iPhone 12 – в частности, эти сведения указывают на заметно улучшенный вариант работы Face ID.

Разблокировка по считыванию лица пользователя является достаточно распространенной практикой защиты пользовательского устройства от посторонних глаз, однако стоит отметить тот факт, что для Apple такая технология приобретает еще более интересные особенности. Во-первых, она характеризуется действительно уникальным моментом относительно скорости разблокировки – этот параметр обещает стать заметно более быстрым в новом iPhone 12, благодаря интеграции новых алгоритмов TrueDepth Face ID. Стоит отметить, что работа над этими алгоритмами длилась достаточно долго, и на текущий момент времени предлагает нечто действительно уникальное в плане скорости срабатывания.

Но эта информация касается фронтальной камеры, а вот основная камера также не осталась без улучшений – в частности, стало известно о том, что инженерная команда Apple вроде как добавила дополнительные улучшения в плане цифрового зума. А этот фактор не может не повлиять на общий уровень качества и отзывчивости работы фронтальной камеры.

Apple стремится предложить своим пользователям нечто действительно уникальное и необычное в плане работы определенной части внутренних алгоритмов, однако стоит отметить тот факт, что определенные моменты по камерам все-таки могут стать компромиссными – потому что Apple прекрасно понимает тот факт, что ее новый iPhone 12 не должен стоить чрезмерно много для конечного пользователя. Остается лишь дожидаться официальных известий от источника Apple, хотя и некоторые инсайдеры могут предложить что-то интересное.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here