Сантехника Миксен – обзор смесителей

0
22

Выбор сантехники для дома – очень серьезное дело, от которого зависит комфорт будущей эксплуатации. Если приобрести некачественные изделия, то они будут постоянно ломаться, приносить кучу неудобств и проблем. Лучше заранее позаботиться о благополучии домашних систем коммуникации.

Смесители Mixxen – это продукция от европейского производителя. Основные элементы изготавливают на заводах Италии, Испании. Остальные комплектующие производится в Китае, под строгим контролем качества. Благодаря этому, у потребителей есть возможность приобрести качественные товары по доступной цене.

смесители миксен

Виды смесителей от Миксен

Смесители от Миксен – это исключительно оригинальный продукт. У производителя есть гарантия качества на все товары до 7-ми лет. Огромный спектр моделей и приемлемая стоимость, дают возможность приобрести самый подходящий вариант в любом уголке мира.

Картриджи и аэраторы производятся в Европе. Их изготавливают из латуни или силумина, а каждый этап производства строго контролируется. Те, кто хоть раз в жизни имел дело с сантехникой, знают, что это главные элементы смесителя. Производят смесители Mixxen для:

  • умывальников;
  • ванн;
  • душевых кабин;
  • гигиенического душа или биде;
  • кухонь.

Все они могут быть как врезными, так и скрытого монтажа или наружного. В наличии есть двухвентильные (кран-букса), однорычажные и многие другие виды конструкций смесителей Mixxen. Выбор модели во многом зависит от расположения коммуникаций в помещениях.

Для улучшения внешнего вида сантехники, используются разного рода покрытия: хромирование, покраска, керамическое покрытие, никелирование и другие. Такие решения помогают разбавить стандартные ассортименты более интересными красками.

смесители миксен

Особенности коллекций от Mixxen

Смесители Mixxen – это много разных коллекций на любой вкус и цвет («Айова», «Апус», «Атриум», «Блиц», «Блюз», «Грация», «Емшер», «Ирида», «Кристал», «Лео», «Луна», «Марго», «Медея», «Муза», «Рома», «Поло», «Сити», «Тенденс», «Торнадо», «Феникс» и многие другие). Как и любой другой производитель с мировым именем, компания старается, чтобы у каждого продукта была своя особенность и изюминка, ведь именно это и отличает его от других.

Например, смесители коллекций Блиц, Грация и Емшер оборудованы испанским картриджем «Sedal» с керамическими пластинами под один рычаг смешивания и регулирования холодной и горячей воды. Они имеют поворотный или цельнолитый излив и пониженный уровень шума. Кроме того, оригинальная форма этих изделий придаст помещению современных тенденций в дизайне.

смесители миксен

Для изготовления всей продукции используются самые современные технологии, разработанные европейскими инженерами. Используются только самые высококачественные материалы, которые проходят строгий контроль. Благодаря гарантии от производителя, покупатель может быть спокоен за эксплуатацию предмета еще как минимум три года после покупки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here