Гибридный Sport Coupé Concept GTE от Фольксвагена разгоняется до 118 миь в час

0
15

Volkswagen просто поразил автомобильный мир адскими новинками, которые были представлены на недавнем форуме в Женеве. Долго и упорно концерн пытался войти в ритм, который задали частники «гонки вооружений» в сегменте спортивных купе, и VW прошел этот путь с достоинством. помимо прочего, новый авто от немцев не просто спорт купе, а гибридный спорт купе. На вопросы журналистов, почему выбран именно такой тип конфигурации, был получен ёмкий лаконичный ответ: А почему бы и нет? Сложно с ними не согласиться, особенно, если обратить внимание на тенденции в области автомобилестроение последних лети и даже месяцев.

vw-sport-coup

vw-sport-coup

vw-sport-coup

Установленный посреди шоу-рума новый концепт от Фольксвагена представлял собой яркий желто-золотой автомобиль, который подсознательно уже говорит всем своим видом, на кого ориентирована новинка. Что вы, что вы? Какая дискриминация? На самом деле, как сообщили создатели, авто в первую очередь создавалось для молодых (или чувствующих себя таковыми) и успешными, которые пока все еще на начале своего карьерного пути к высоким вершинам бизнеса. Как раз таким людям, как полагают творцы этого нового авто, требуется нечто, что выделит их на фоне остальных, заставит обращать внимание, уважать, ну и прочие имиджевые плюшки.

vw-sport-coup

vw-sport-coup

vw-sport-coup

Кто бы ни был потенциальным покупателем — молодой человек или привлекательная дама молодых лет — остаться недовольным новым современным спортивным купе будет очень сложно. К тому же, в последнее время стало модно (наконец-то) задумываться о воздействии на окружающую среду. Поэтому воспитание делает своё дело, и те, кто хотел бы поспособствовать сохранению нашей природы, могут получить в своё распоряжение подтверждение таких стремлений. Этот купе является относительно более безвредными для окружающей среды, но при этом совсем не теряет в плане подчёркивания молодости своего владельца, делает его ещё больше привлекательным, статусным.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here