Спортивный женский костюм — выгодная инвестиция в гардероб?

0
24

Спортивный костюм, без преувеличения, главная покупка на любой сезон. В нем комфортно и уютно, он не требует строгих рамок и так удачно вписывается практически в любое стилистическое направление. Одним словом — лучший друг и палочка-выручалочка для многих девушек. Поэтому если вы все еще не решились купить спортивный костюм женский, то самое время это сделать в зимне-весеннем сезоне 2022.  

Какие фасоны предлагают модные бренды

Если у вас до сих пор спортивный костюм ассоциировался с занятиями в спортзале, то пора рушить все стереотипы. Даже изысканные и всегда элегантные парижанки с удовольствием отдают предпочтение такой комфортной одежде, ведь можно не жертвовать женственностью даже в подобных образах. Все благодаря обилию фасонов: 

  • oversize — идеальный вариант на случай, когда нужно спрятаться от всех, окутать себя трикотажным облачком и вдали от посторонних глаз пойти покорять мир; 
  • только спорт и ничего больше — классические модели в спортивном стиле, слегка облегают фигуру, предназначены для успешного становления рекордов, преодоления 10000 км бегом и поднятия тяжелых весов; 
  • обтягивающие и лаконичные — вариант для тех, кто хочет совместить комфорт с женственностью, можно комбинировать такой костюм с oversize, например, по настроению делать верх свободным, а низ, наоборот, обтягивающим. 

Разные бренды предлагают разные дизайны, например, с большим обилием карманов, штаны на завязках или на резинках. Отдельного внимания заслуживает новое веяние моды — спортивные штаны клеш. 

Важный совет для тех, кто хочет купить идеальный костюм

Если вы предпочитаете свободные модели, то ищите костюмы с пометкой oversize. Взять лаконичный и обтягивающий вариант на несколько размеров больше — сомнительное решение, так как подобный фасон не предназначен для свободной носки. Зачастую такие костюмы смотрятся не так стильно, как вам бы хотелось. 

В INTERTOP представлено обилие трендовых новинок самых разных фасонов — точно сможете найти идеально дополнение гардероба на 2022 год.   

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here