Elvie обеспечивает персональное обучение для женщин (видео)

0
161
elvie

Дополнительное доказательство, что есть почти всегда «приложение для всего», Elvie — персональное средство для занятия фитнесом, которое работает с соответствующим мобильным приложением, было разработано, чтобы предоставить женщинам руководство по занятиям в реальном времени и отслеживать упражнения для тазового дна.

elvie

elvie

Эти мышцы находятся между кобчиком и лобковой костью. Упражнение Kegel помогает укреплять эти мышцы и, в свою очередь, может способствовать лучшей осанке, увеличению силы абдоминальных мышц, а также даже положительно сказаться на качестве ощущений во время полового акта. Оно особенно полезно для предотвращения или восстановления после повреждений, перенесённых в результате беременности, во время родов, старения и влияют на физическое состояние всего организма.

elvie

elvie

Elvie разработана, чтобы помочь отслеживать правильность выполнения упражнения Kegel и давать представление о том, как улучшить их. Это фактически уже не первое устройство своего рода. Проектировщик предметов по уходу за сексуальным здоровьем пациентов, компания Minna объявила о запуске своего проекта kgoal ранее в этом году. Их программа на Kickstarter увенчалась успехом, что говорит о наличии на рынке спроса на устройства, которые позволяют оптимизировать применение упражнений Кегеля.

elvie

elvie

elvie

Как и kgoal, Elvie включает в состав приложение для смартфона и сопроводительное нательное устройство. Устройство Elvie — это имеющее вид фасолины устройство, которое вводится наподобие тампона. Оно и имеет «хвост», который остаётся снаружи и помогает регулировать положение основного аппарата. «Фасолина» содержит датчик силы, чтобы контролировать напряжение мышц во время движений тазового дна и датчик движения, чтобы контролировать, делаются ли упражнения правильно.

[advideo vid=»DV4G47vF3-8″]

Устройство соединяется с приложением через Bluetooth и обеспечивает обратную связь в реальном времени, а также предоставляет руководство, выводимое на экран мобильного устройства пользователя. Это помогает гарантировать, что упражнения выполняются должным образом, и уменьшает степень сомнения или неопределенности во время занятий. Кроме того, приложение позволяет пользователям отслеживать свои показатели в течение долгого времени, визуализируя, какие успехи были достигнуты во время курса занятий.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here