Страховка в Израиль от UkrFinService онлайн по лучшей цене

0
6

Страховка в Израиль онлайн от УкрФин

Ситуация с медицинской страховкой для поездок в Израиль кардинально отличается от ситуации со странами Европы. Так, формально, наши соотечественники могут сэкономить и отправиться в поездку без полиса. На границе могут пропустить и без страховки. Ключевое слово здесь могут! Так как окончательное решение относительно пропуска туриста в страну принимает представитель погранслужбы в аэропорту. Если у него возникнут малейшие сомнения, он может потребовать предъявить:

  • обратный билет;
  • документы, подтверждающие платежеспособность путешественника;
  • подтвержденную бронь гостиницы;
  • страховку.

Если страховки на руках не окажется, туристу могут запретить въезд. Нужна ли такая сомнительная экономия, подкрепленная массой рисков? Думаем, что нет!

Поэтому, отправляясь в путешествие, не будет лишним позаботиться о покупке страхового полиса, тем более, что цена страховки чаще всего смешная и колеблется в пределах 20-30 грн. в сутки на человека.

Интересный факт: медицина в Израиле находится на необычайно высоком уровне и стоит дорого. При этом мед услуги предоставляются иностранцам на тех же условиях, что и местным жителям. Чтобы не разориться и не потратить не одну сотню, а то и тысячу долларов в случае непредвиденных проблем со здоровьем, важно иметь страховой полис. Именно страховка покроет основной перечень медицинских услуг и убережет от непредвиденных расходов.

Какие расходы покрывает полис?

Типовая страховка для путешественника, которые отправляется в Израиль на отдых, в командировку, на лечение или с другой целью, покрывает следующий перечень расходов:

  • медико-транспортные расходы;
  • экстренная стоматпомощь;
  • стационарное и амбулаторное лечение;
  • эвакуация на родину по состоянию здоровья;
  • репатриация тела в случае внезапной смерти застрахованного лица;
  • оплата услуг телефонной связи при наступлении страхового случая.

При желании, во время оформления полиса турист может выбрать не типовую, а расширенную программу страхования, включив в договор страхования дополнительные риски, которые, по его мнению, могут быть связаны с конкретной поездкой.

Во сколько обойдется страховка в Израиль?

Когда встает вопрос покупки полиса для выезда за рубеж, каждый человек начинает искать оптимальное соотношение цены и качества. Изначально заметим, что доверять стоит проверенным страховщикам, с положительной историей выплат страховых платежей. Покупка страховки по откровенно заниженной цене – не лучший выбор. Сэкономив пару-тройку сотен гривен, вы можете потерять в разы большую сумму.

В целом, цена страховки в Израиль зависит от разных факторов:

  1. Возраст страхуемого лица. Цена полиса для ребенка, взрослого и пожилого человека будет существенно разниться.
  2. Количество путешественников. В один страховой полис можно вписать до 4 человек. При этом цена страховки будет суммироваться. Если туристов больше, чем 4 человека, просто оформляется дополнительный полис.
  3. Тип страховки. Полис может быть для разового путешествия или оформленный на определенный срок для многоразовых поездок.
  4. Рисковое наполнение. Речь идет про перечень страховых случаев и рисков, которые покрывает страховка. Чем их больше, тем дороже полис.
  5. Сумма страхового покрытия. Устанавливает лимит финансовой ответственности страховщика. Для спокойного, краткосрочного пребывания в Израиле достаточно страхового покрытия в размере 30 тыс. долл. В случае продолжительного путешествия страховой лимит рекомендуется увеличить до 50-100 тыс. долларов.

Ваша лучшая туристическая страховка онлайн в Израиль на сайте УкрФинСервис

Если вы планируете путешествие, поспешите купить страховой полис на сайте UkrFinService онлайн. Страховка покроет основной перечень рисков и убережет от незапланированных трат. УкрФин – специальная площадка для покупки страховых полисов. Здесь вы можете выбрать лучшее предложение от ведущих страховых компаний Украины и оформить полис всего в несколько кликов мышкой, прямо не выходя из дома! Страховка для визы онлайн в Израиль от https://ukrfinservice.com.ua/insurance-for-a-visa-to-israel – это выгодно, быстро и удобно!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here