Troy — ваш дом отныне там, где Ваш автомобиль (Фоторепортаж)

0
58
troy

Условия человеческой жизни имеют тенденцию развиваться и меняться параллельно с научными и техническими достижениями. Посредством недавних модернизаций, состоявшихся особенно в транспортировке и телекоммуникационных отраслях и значительных дипломатических достижениях, которые способствовали, чтобы минимизировать отрицательные эффекты существующих культурных барьеров между различными странами, известно, что наступление этого века определяет начало новой эры глобализации, подъема и значительного расширения человеческой подвижности по планете.

troy

troy

troy

Troy™ — концептуальное транспортное средство, идеализированное для любительских и профессиональных экспедиций, исследований и приключений.

troy

troy

troy

Оно было задумано как удобное решение для транспортировке исследователей во многих областях знаний, как то биологи, геологи, археологи, а также для предприимчивых граждан, любителей отдохнуть на природе, фотографов, режиссеров и всех, кому нужно удобное и практичное пространство где угодно.

troy

troy

troy

Troy™ оборудован основными характеристиками для удобных долгих поездок: кухня с мойкой и сливом, холодильником, электрической плитой и духовкой, спальным помещением для 4-5 человек, обеденного стола, рабочего стола и туалета с душем.

troy

troy

troy

У него также есть палатка для расположения снаружи, если погода позволяет, 2 водных запасных галлона топлива (более 70 литров), совок, топор, задние и боковые внешние огни и 6 противотуманных фар. Так что даже потеряться будет достаточно сложно на нём.

troy

troy

troy

Вообще, стоит отметить, что все концепции этого дизайнера довольно похожи как по своему внешнем виду (вспомнить хотя бы проект его хиппи-мобиля по мотивам всем известного фургончика от VW), так и по внутреннем убранству. Практически все они предназначены для длительного проживания в них и оснащены всем необходимым для этого.

troy

troy

Это как раз тот подход, который характеризует современный технический прогресс — необходимый минимум удобств в максимально компактной форме. Пожелаем удачи этому талантливому проектировщику в поисках инвесторов для реализации этого проекта, который, скорее всего. Найдёт заинтересованных в нём персон.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here