Тюнинг автомобиля или мотоцикла жидкой резиной

0
86

Большинство любителей автомобилей стараются проявить себя в своем железном коне. Самый лучший способ это сделать — затюнинговать машину. Существует много способов проявить индивидуальность: нанести тонировочную пленку на стекла или фары, а может перекрасить кузов автомобиля в яркий вызывающий цвет, поставить обвесы, навороченные литые диски. Но все это пережитки прошлого. Что же актуально на сегодняшний день?

Жидкая резина (к примеру, Plasti Dip) вот универсальное решение для проявления индивидуальности.

При помощи своей текстуры, ее легко наносить на окрашиваемые детали и так же легко удалить по мере ненадобности. Но обо всем по порядку.

Жидкая резина предназначена для покраски кузова автомобиля, колесных дисков или колпаков, ветровиков и других деталей машины. Отели Хельсинки рядом с Южным терминалом порта Олимпия всегда рады гостям на красивых, ухоженных машинах, это придает им особый статус.

Инструкция для нанесения жидкой резины

1. Загоните машину (мотоцикл, мопед) в помещение, где вы планируете проводить работы, желательно что бы оно было защищено от уличной пыли и осадков, дабы избежать их попадание на окрашиваемую поверхность. Подойдет обычный гараж или ремонтный бокс.

2. Демонтируйте деталь автомобиля, которую желаете преобразить. Если такой возможности нет, или это очень энергоемкий и сложный процесс, то можно оклеить текстуру малярным скотчем на тех запчастях, которые не подлежат покраске.

3. Подготовьте окрашиваемую поверхность, удалив грязь, пыль и остатки краски.

Важно!! Жидкая резина настолько универсальна, что отсутствует необходимость начисто снимать лакокрасочное покрытие, например, перед покраской капота или двери, она отлично держится и на такой поверхности. Отели Хельсинки рядом с Церковью Иоанна будут рады предоставить номер человеку на блестящей машине, а эту работу можно сделать и самостоятельно.

4. На банку с краской наденьте специальный распылитель и тонким слоем на расстоянии 15 сантиметров нанесите его на поверхность детали. Помните, что резина изначально жидкая, поэтому во избежание подтеков и неравномерного высыхания следует производить покраску постепенно в 5-6 приемов, между которыми делайте перерывы пример 40-50 минут, давая слою подсохнуть.

5. После покраски, оставьте машину на 8-10 часов до полного высыхания, впоследствии соберите ее в первоначальное состояние.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here