Amazon Alexa Print делает жизнь офисных работников чуть легче

0
73

Компания Amazon продолжает всячески экспериментировать с улучшением и комплектацией функционала своего голосового помощника Amazon Alexa – в частности, сегодня стало известно о том, что компания намеревается предложить нечто действительно интересное для всех тех пользователей, которые нередко сталкиваются с необходимостью что-либо отпечатать. В частности, Amazon сегодня добавила новые алгоритмы для печати при помощи голосовых команд умного помощника Alexa, которые работают на любом Echo-устройстве и практически с любым типом принтера – пользователи теперь обладают возможностью задать голосовую команду на печать, и она будет произведена.

Однако стоит сразу оговорить несколько моментов относительно печати – во-первых, пользователь не могут печатать абсолютно все подряд, ограничиваясь только списками покупок и различного рода кроссвордов, что также является довольно неплохим дополнением. А во-вторых, пользователь все равно должен заранее заправить свой принтер краской, не говоря уже о том, чтобы настроить его подключение и синхронизацию к основному Echo-устройству.

Впрочем, даже несмотря на столь ограниченный набор функций и возможностей, все-таки можно понять, что Amazon делает жизнь офисных работников и простых пользователей еще более легкой, поскольку теперь можно при помощи всего лишь пары голосовых команд быстро отпечатать необходимые списки и прочие документы аналогичного типа. С другой стороны, пока нельзя в точности сказать, насколько широким в дальнейшем будет функционал умной печати Amazon Alexa Print – да, именно такое название компания выбрала в качестве официального – но уже сейчас алгоритмы подают надежды на дальнейшее улучшение.

С другой стороны, можно предположить, что у Alexa будут присутствовать некоторые особенные моменты относительно улучшения и дополнения функции быстрой печати Alexa Print, поскольку можно легко догадаться, что такого рода функции не останутся незамеченными. Amazon стремится предлагать своим пользователям действительно замечательные варианты функций в отношении облегчения офисной деятельности и некоторых специфических задач общего плана.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here