Тюнингованный Mercedes CLS63 AMG от ателье Mansory

0
30

На ежегодном Женевском автосалоне, представлены не только новые модели автомобилей, но и тюнингованные версии прототипов от самых известных ателье мира. Одним из таких является немецкое тюнинговое ателье Mansory, мастера которой представили новую доработку, в основе которого лежит Mercedes CLS63 AMG.

Несмотря на то, что немецкие мастера в основном работают над суперкарами вроде Bugatti или лимузинами модели Rolls-Royce, иногда тюнеры из Mansory берутся за более распространённые автомобили, которые после доработки можно назвать суперкарами. На этот раз под руку разработчиков попал Mercedes CLS63.

Мастера из Mansory полностью изменили дизайн прототипа, а все аэродинамические детали автомобиля выполнили из легкого углепластика. Таким образом доработанный Mercedes CLS63 AMG обзавёлся новым капотом, передним бампером, с встроенными светодиодными фонарями, решеткой радиатора, накладками на пороги, задним бампером с увеличенным диффузором,модный фаркоп,новым спойлером на багажник и 20-дюймовыми легкосплавными дисками.

Весь салон автомобиля дизайнеры перешили редкой, дорогой кожей, на педали наложили алюминиевые накладки, а некоторые «примочки» управления и органы передней панели обложили карбоном.

На переоформление внешнего вида и изменения салона мастера из ателье Mansory не остановились, ими также была затронута техническая составляющая Mercedes CLS63. В результате их работы, у концепта на 100 л.с. была увеличена мощность .

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here