УФ-печать на керамической плитке

0
64

УФ-печать на керамической плитке

Еще с давних времен люди начали использовать керамическую плитку в качестве отделочного материала. За многие века своего существования она смогла доказать свою надежность и выносливость, а потому этот материал без всяких сомнений подойдет не только для внешней или внутренней отделки, но также послужит прекрасным декором в интерьере.

Благодаря своей устойчивости к негативному внешнему воздействию, в частности высоких или низких температур, длительного нахождения под прямыми солнечными лучами, дождем или снегом, она была невероятно востребована в строительстве во все времена. Качественно нанесенное изображение на керамическую плитку может сохранить свои первоначальные качества на протяжении многих десятков лет.

По своей прочности и выносливости керамическая плитка может сравниться только с камнем. Однако в отличие от этого материла, плитка стоит намного дешевле, да и к тому же монтажные работы проводить намного легче, проще и быстрей.

Сейчас стало очень модным использовать керамическую плитку не только по ее прямому предназначению, но и использовать ее в качестве декоративной отделки помещений, например для облицовки дверных или оконных проемов, настенных фресок или фальш-окон. В связи с этим, несмотря на достаточно широкий ассортимент плитки на рынке, стало невероятно востребованным нанесение индивидуальных изображений на керамическую плитку с помощью УФ-печати.

УФ-печать на керамической плитке

Чтобы создать свой эксклюзивный и неповторимый стиль помещения с помощью керамической плитки, можно заказать УФ-печать на сайте https://onprinting.ru/. Наши специалисты смогут быстро и качественно выполнить работу любой сложности по приемлемым ценам. С помощью технологии нанесения рисунка УФ печатью можно без лишних затруднений достичь таких декоративных эффектов как: панно, фреска или даже целое воспроизведение картины. Очень часто в качестве изображения на керамической плитке заказчики выбирают репродукции полотен известных мировых художников средневековья или современности.

Помимо оригинальности и эксклюзивности, керамическая плитка, изображение на которую нанесено ультрафиолетовой печатью еще и невероятно практичная. За счет использования полимерных красок и просушки готового изображения под ультрафиолетовыми лампами, плитка становится еще прочней, а сам рисунок сохранит прекрасный внешний вид на долгие годы. Ультрафиолетовая печать защищает рисунок из выгорания под воздействием солнца, или выцветания из-за чрезмерной влаги, либо перепада температуры.

Благодаря таким положительным качествам керамическую плитку с УФ-печатью чаще всего используют в отделке кухни или ванной комнаты, а также декорируют фасады зданий. Кроме этого она проста в эксплуатации и не требует особого ухода, достаточно просто периодически протирать ее стандартными моющими средствами, предназначенными для очищения плитки или кафеля.

Исходя из всего выше перечисленного, можно сделать вывод, что керамическая плитка с УФ печатью это не только красиво и оригинально, но еще и невероятно практично.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here