Виртуальный хостинг или облачный: что лучше?

0
73

Виртуальный или облачный хостинг созданы для размещения в сети, баз данных или сайтов. Поэтому у пользователей возникает весьма резонный вопрос, виртуальный хостинг или облачный, какой лучше? В данном вопросе помогут разобраться высококвалифицированные специалисты из компании HostPro, которые имеют достаточно опыта для консультации по самым разным темам.

Также на сайте hostpro.ua/servers.html можно найти дополнительную информацию про VPS хостинг. Купить и заказать облачный хостинг очень просто, достаточно связаться с представителями компании ХостПро в Украине. Все услуги представлены по доступным ценам и на взаимовыгодных условиях.

Основные различия VPS хостинга и облачного хостинга

Удаленный аналог реального веб-сервера или VPS дает возможность получить доступ к виртуальному пространству, объемам RAM, IP и системам бэкапов. Аренда VPS — это прекрасная возможность сэкономить на расходах.

Что касается облачного хостинга, то это виртуальная серверная размещена на нескольких виртуальных устройствах, которые объединены интернет-сетью.

У ВПС хостинга больше возможностей в качестве гибкости и масштабируемости. В данном случае стоит отметить достаточное количество настроек, удобные административные функции и набор автоматизированных команд.

Однако облачные серверы превосходят виртуальные серверы в безопасности. У них применяются антивирусные комплексы, маршрутизаторы, файрволы и системы резервного копирования.

Виртуальные серверные доступны 24/7 и всегда готовы откликнуться на любую команду. В определенных случаях можно поменять тариф и увеличить объемы нагрузки сервера. Но «облако» превосходит в распределении хранения данных.

Сейчас на рынке облачный хостинг и VPS-хостинг стоят практически одинаково, разница лишь в аренде. Арендная плата на VPS-хостинг сравнительно ниже, при этом покупатель получает полноценную техническую поддержку.

Выгода заказа хостинговых услуг у украинской компании HostPro

Компания HostPro готова предложить свои клиентам выгодные условия для аренды выделенного сервера. В свою очередь компания гарантирует:

  1. Гибкость в конфигурации сервера.

  2. Высокая производительность.

  3. Круглосуточная поддержка.

  4. Выбор локации для размещения.

  5. Определение сервера.

  6. Аренда лицензий Microsoft.

Чтобы убедиться в открытости и прозрачности компании, стоит прямо сейчас связаться с командой профессионалов из HostPro и пообщаться на данную тематику более подробно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here