Kandi предлагает свои доступные электромобили на рынке США

0
43

Пока весь мир ждет, затаив дыхание, новых известий от популярной компании Tesla за авторством Илона Маска в отношении новых моделей и технологий электромобилей, некоторые другие, намного менее известные компании, предлагают своим пользователям не менее интересные варианты электромобилей. Вот и сегодня китайский производитель электромобилей Kandi представил пользователям целых две новые модели своих доступных электромобилей под индексом K23 и K27, каждая из которых рассчитана на своего конкретного пользователя и конкретную ситуацию. Таким образом, Kandi не дожидается, когда Tesla вновь инициирует тренд в этом сегменте, а стремится предоставить собственный.

И, стоит отметить, новые две конфигурации электромобиля от китайской корпорации Kandi в самом деле заслуживают того, чтобы на них взглянуть и изучить, ведь согласно ценовой политике производителя за рубежом, получается, что это две наиболее доступные на американском рынке электромобили, со стартовой стоимостью в 19 тысяч долларов США за модель K27 и в 22 тысячи долларов США за модель K23. По своим техническим характеристикам модели не хватают звезд с неба, однако оказываются вполне достаточными для того, чтобы присмотреться к ним как к наиболее универсальным вариантам – внутри каждой из них пользователь найдет аккумулятор на 17,69 кВт/ч и максимальное расстояние от одной зарядки в 100 миль, что не так уж и плохо.

Эргономика, внутреннее пространством салона и второстепенные элементы и системы управления выполнены в обеих моделях на высшем уровне, а что касается отличий между ними, то основном заключается в том, что модель K23 обладает несколько более вместительным салоном и багажником.

Таким образом, она рассчитана на семейное использование. Но компания Kandi отмечает, что первоначальный релиз этих двух новых моделей доступных электромобилей назначен на четвертый квартал текущего 2020 года, а потому ждать осталось совсем недолго. Если все пойдет согласно планам производителя, то эти модели в самом деле станут наиболее доступными и интересными для абсолютного большинства пользователей в США.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here