Выгодная покупка Мерседес A-Класс у официального дилера

0
5

В авангарде технологичных инноваций, в футуристичном исполнении дизайна, с заботой о безопасности и комфорте ваших поездок – представители легендарного немецкого семейства являются целью многих взыскательных автовладельцев. Мерседес – это символ шикарного автомобиля, покупка которого означает принадлежность к успешным и сильным мира сего. Mercedes-Benz A-Класс – это компактные автомобили, прекрасно подходящие для эксплуатации в городских джунглях, и не менее эффективные на федеральных трассах.

Преимущества сотрудничества с официальным дилером

Вторичный рынок буквально кишит предложениями по продаже подержанных немцев. Но стоит ли рисковать в угоду экономии, и не станет ли она поводом для последующих серьезных затрат? Гораздо выгоднее воспользоваться предложениям официального дилера Мерседес и совершить безопасную покупку, получив все полагающиеся гарантии

Преимущества покупки в дилерском центре:

  • В наличии все автомобили в широкой цветовой гамме.
  • Есть возможность персонализировать немецкое авто с помощью фирменных аксессуаров и оборудование на базе дилерского техцентра или в заводских условиях.
  • Работают всевозможные программы лояльности – есть скидки, акции, можно получить бонус на последующее ТО в фирменном техцентре.
  • Вы можете сразу поставить автомобиль на обслуживание у лицензированных специалистов. Тем самым вы продляете эксплуатационный ресурс транспортного средства и избавляете себя от ненужный проблем в долгосрочной перспективе.
  • Если нет средств на приобретение роскошного «немца» или есть желание купить авто в топовой комплектации, вы можете воспользоваться финансовыми продуктами от партнеров официального дилера – оформить рассрочку или кредит. Сразу можно оформить страховку и уехать из салона новом автомобиле Мерседес, вызывая восхищение окружающих.
  • Прекрасное решение для тех, кому нужно вначале продать старую машину, а затем купить новый Мерседес – программа Trade In. Специалисты дилерского центра оценивают вашу машину и забирают ее в зачет части стоимости покупки. Вы экономите время и силы, не занимаясь прямой продажей на вторичном рынке.
  • Любую выбранную машину можно опробовать на тест-драйве. Разгоните 150-сильный Мерседес А-класса и прочувствуйте мощь и динамику его двигателя, насладитесь комфортом салона, оцените заботу о вашей безопасности и слаженную работу многочисленных инновационных систем.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here