Выкуп грузовых тягачей

0
4

выкуп грузовиковКомпания ТракВыкуп оказывает услуги автовыкупа частным лицам и организациям в столице и Подмосковье. Наши услуги по выкупу грузовиков связаны со следующими выгодами:

  1. Техника выкупается быстро, деньги выдаются на месте осмотра грузовика. Документы оформляются за 1-1,5 часа.
  2. Мы выкупаем любые машины в любом состоянии, в т. ч. и неликвидные.
  3. Выплаты за выкупленную технику достигают 95-97% от средней цены по рынку.
  4. Выезд к месту стоянки техники занимает не более полчаса.

Мы предоставляем клиентам бесплатно юридические, оценочные и эвакуационные услуги. Недавно мы выкупили самосвал с пробегом за 1500 тыс. рублей. Причем оценка, оформление и выплата денег заняли всего 60 минут.

Автовыкуп в системе налогообложения

Поскольку купля-продажа авто есть сделка, приносящая доход, она облагается налогом по ставке 13% от продажной суммы и подлежит обязательной выплате, что подтверждается декларацией, подаваемой в налоговые органы. Но иногда продавцу машины не нужно выплачивать данный налог. Это наступает, когда продажа не принесла дохода, когда она отрицательная и когда авто в собственности продавца более трех лет. Исчисляется налог так: из суммы продажи вычитается налоговый вычет 250 тыс. рублей и расходы на ремонт техники с чеками и квитанциями. От оставшейся разницы определяется 13%. Положим, продан тягач Daewoo Ultra Prima (2 400 000 – 250 000 – 150 000) x 0,13 = 260 000 рублей.

Модели грузовых машин ISUZU ELF

Эти простые среднегабаритные грузовики из Японии отличаются компактностью и выпускаются с 1959 г. Сейчас в серийном производстве находятся модели TL и N. В Японии данное авто – самое популярное в своем семействе. В Россию они попали 15 лет назад. За период первых трех поколений они сильно менялись пять раз. Модернизировался экстерьер, силовая установка и величина грузоподъемности. Линейка Эльфов различается применением, перевозимыми грузами и внешним видом. Они делятся на спецтехнику, бортовые машины, промтоварные и изотермические фургоны. Их оснащают турбодизелями мощностью 91 и 140 кВт:

  1. Малотоннажные до 3500 кг.
  2. Среднетоннажные до 5000 и 5200 кг.
  3. Маневренные до 7500 кг.
  4. Мощные до 9500 кг.

Линейка Эльфов являются городскими машинами и могут эксплуатироваться на дорогах общего пользования. В Россию поставляются Эльфы, адаптированные к местным дорогам и климату.

Автовыкуп должен отвечать интересам клиентам

Компания ТракВыкуп любую сделку начинает с рассмотрения тех выгод, которые они могут предоставить своему клиенту. Специалисты компании стремятся оперативно провести сделку, сэкономив время клиенту, выплатить сумму, близкую среднерыночной цене авто, оградить продавца от лишних хлопот, связанных с оформлением требуемых бумаг. Десятилетний опыт и высокая квалификация работников компании позволяет сделать это без особого труда. Заказать выкуп авто или задать вопросы можно по телефону 8-926-799-64-44.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here