Яркие модели мужских кожаных курток. Особенности, с чем носить

0
5

Яркие модели мужских кожаных курток. Особенности, с чем носить

Идеальной одеждой, которая подходит для весны и осени принято считать кожаную куртку. Это универсальный материал, который смотрится дорого и солидно. К тому же и носится долго. Сейчас существует большое разнообразие этого предмета гардероба, стоит лишь подобрать лично для себя с чем удобно носить, какую обувь носить, а также какие аксессуары использовать, чтобы подчеркнуть мужественность.

Смелость и оригинальность. Иногда хочется разбавить гардероб яркими цветами. Черный и коричневый – это классика для мужчин. Но прогресс не стоит на месте и мода меняется. Для разнообразия следует иметь в гардеробе кожаные куртки различных цветов. Например, желтого, лимонного, красного, голубого. Даже настроение повышается, когда в гардеробе присутствуют вещи ярких цветов. К тому же разные коллекции известных брендов предлагают большой выбор ярких кожаных курток для мужчин. Новые тенденции можете посмотреть в магазине https://fashion-ua.com.ua/muzhskie_kurtki. Они различаются по крою, декору и фактуре. Их существует множество, например:
1. Зимние. Они имеют хорошую подкладку. Часто встречается меховая отделка. Некоторые модели с закрытым горлом, поэтому не понадобится шарф.
2. Стеганная. Бывают таких молодежных расцветок как хакки, гусиная лапка, клетка.
3. Куртки с эффектом потертости. Они придают брутальность мужскому образу.
4. Куртка с имитацией кожи крокодила либо змеи. Имеют необычную декоративную отделку.
5. Байкерские куртки с большим количеством заклепок и ремней. Такие только для смелых личностей. Дизайнеры окрашивают такие куртки в различные пестрые цвета: бордовый, желтый. Также они покрыты специальными средствами, чтобы плотность была больше.
6. Бомбер. Любой уважающий себя модник должен иметь в своем гардеробе данную куртку. Она стильная и комфортная. Имеет молнии, вставки – резинки на горловине и манжетах. Цвета могут быть любые, например, изумрудный или синий.
7. Норфолк. Аналогична ей куртка сафари. Норфолк — это куртка, созданная для удобной охоты. Имеет длину до бедер, 2 встречные складки на спине, большие карманы и пояс на талии.

И это далеко не весь выбор. Можно носить кожаную куртку как коричневого и черного цветов, так и куртки цвета металлика и бордовые. Они могут быть с различными принтами.

С чем сочетать? Главное найти подходящий образ и не переусердствовать с аксессуарами. В дополнение к образу можно выбрать рюкзак на одно плечо, слипоны. Если необходим официальный образ, то подойдут лоферы и рубашка с галстуком. Образ с байкерской кожаной курткой можно дополнить брюками, которые выполнены из легких материалов. Ими могут быть шелк или хлопок. Брюки могут быть нейтрального цвета. Куртки норфолк идеально сочетаются с грубой кожаной обувью и моделями брюк, которые заужены.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here