Check 1.2 — электронные счета в ресторанах

0
107

Рестораны всего мира все еще используют для расчетов с посетителями напечатанные или рукописные чеки (счета). К счастью, уже давно появилась возможность производить оплату с помощью пластиковых карт. Конструктор Адриан Тейлор (Adrian Taylor) создал устройство Check 1.2, которое сможет сделать процесс оплаты вашего заказа быстрее и удобнее.

Подавляющее большинство кулинарных заведений и магазинов в развитых странах оборудованы POS-терминалами — устройствами для совершения покупок и заказов с помощью банковских пластиковых карт. Однако Check 1.2, разработанный дизайнером Адрианом Тейлором, является измененной формой POS-терминала и представляет собой электронный счет, который официанты в конце вечера предъявляют клиенту.

Электронный счет Check 1.2 связан с POS-терминалом ресторана через Wi-Fi-соединение. Он оснащен приемником банковских платежных карт. Все, что вам нужно, это всего лишь вставить в него вашу карту, выбрать необходимые блюда из меню и заплатить за них. То же самое могут сделать и ваши друзья.

Кроме того, часть суммы вы можете оплатить наличными – электронный счет Check 1.2 предоставляет такую возможность. С его помощью вы также можете использовать ваши счета в таких платежных системах, как PayPal и другие. «Умное» устройство Check 1.2 рассчитает процент от вашего заказа и заказа ваших друзей от общей суммы выставленного счета, а также предложит оставить чаевые. Кроме того, по вашему желанию, при помощи этого устройства Вам можно будет выслать по электронной почте всю информацию о заказе и его оплате.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here