Принтер, который висит на стене

0
51
принтер

Рабочий стол — это место, возле которого мы проводим огромную часть дня. Это место, в котором находятся все, самые нужные для работы вещи: компьютер, принтер, сканер, бумага, ручки, остальные канцелярские приборы, телефон, множество документов (как нужных, так и ненужных), чашка, из которой во время обеда, да и не только, пьется кофе, фотография семьи. В общем, все на одну кучу!

принтер

принтер

В разных офисах проблемы разные, вот например в одних говорят: «Если бы была возможность что-нибудь убрать со стола, вот принтер, например, такой огромный, столько места занимает!», — в то время, когда в других говорят: «Ах, поставили бы принтер возле меня, а то он один на все помещение, стоит возле Петрова, хожу постоянно дергаю его, что бы распечатать,…»

принтер

принтер

Проблему, как первого, так и второго типа офисных работников решит новинка от дизайнера Kim Tae-Jin . Из предыдущего текста несложно догадаться, что его изобретение — это принтер. Что же он придумала? А придумал он принтер, который весит на стене! Такой принтер не похож на ниши огромные принтеры, так как даже на столе он бы не занимал много места.
В принтер вставляется рулон бумаги, на которой, собственно, и происходит распечатка. Если вдруг вам пригодилась бумага из принтера, то достать ее — не проблема! Формат бумаги, на которой печатает принтер — А4.

принтер

принтер
принтер

Такой принтер актуален не только для офиса, а и для дома, ведь дома мы тоже стремимся к тому, что бы все вещи не лежали «на кучу» и не занимали много места. Да и из магазина нести такой принтер будет куда легче, чем тот, огромный.
Принцип работы — абсолютно такой же, как и с обычным принтером. Устройство подключено к компьютеру, из которого даете команду «печатать», и он ее исполняет.
Минус такого принтера — это то, что над ним придется стоять столько, сколько он будет печатать ваш документ, ведь лист за листом «вылетают» из него. В таких случаях нужно выбирать что важнее: пространство за рабочим столом, или экономия времени, в процессе распечатки. Если вы выбрали пространство на столе, то такой «висящий принтер» именно для вас!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here