3D-печатная обувь с местом для iPhone

0
42
3D туфли

Учитывая, что iPhone на фото, скорее всего, 4S, вы можете правильно предположить, что данный продукта не совсем новый. В самом деле, iPhone Mashup Shoe от Alan Nguyen был создан некоторое время назад, в 2012 году, и выставлен на Миланской неделе дизайна в 2012 году и на шоу Maison et Objet в Париже, опять-таки в 2012 году. Но это не имеет значения, так как мы уверены, что большое количество из вас, наших читателей, не видели его.

3D туфли

Что можно сказать по поводу такой обуви? Особо и нечего. Вряд ли модницы захотели бы приобрести себе подобные босоножки, ничего примечательного и блестящего, ничего гламурного в них нет. Также это достаточно непрактичное изобретение. Кто захочет наклоняться до земли, чтобы просто отвечать на телефонные звонки?

место для мобильного

Дизайнеры такой обуви просто считают, что это отличный пример такого рода вещей, созданных с помощью 3D-печати. Они показывают прорыв в новых технологиях, в том, что могут сделать сейчас и что можно предположить о будущем. Разработка подобной обуви была заказана «Свободой Творчества» у FreshFiber, компании, которая делает «персонализированные 3D-аксессуары».

обувь 3D

Особых подробностей о подобной обуви нет. Кстати, вряд ли ее можно вообще заказать и купить. Скорее всего, она просто разрабатывалась для выставки. Поэтому можно только полюбоваться непрактичной женской обувью через экран монитора, глядя на парочку фотографий.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here