Появились новые утечки о следующем флагмане Huawei P30

0
1738

Компания Huawei, похоже, практически не испытывает сложностей в отношении предварительной рекламы своих новых продуктов и устройств – по большей части потому, что сама становится жертвой различных информационных утечек и саботажей. Впрочем, создается стойкое ощущение того, что руководство китайского производителя это вполне себе одобряет – по крайней мере в случае с новой моделью предстоящего флагмана Huawei P30 и его обновленного издания P30 Pro. Сегодня в сети появилась новая информация о самом устройстве, а также некоторые детали относительно будущих планов Huawei по расширению своей доли на международном рынке смартфонов.

Что касается модели P30, то от относительно авторитетного инсайдерского источника родом из Китая стало известно, что новая модель будет обладать модулем из пяти камер, максимальным разрешением в 40 Мп и передней камерой на 24 Мп – уже эта часть известных сведений не может не удивлять потенциальных покупателей. А вот Pro версия P30 получила еще более расширенный функционал, предлагая своим потенциальным покупателям в будущем опробовать новую технологию 3D-сенсора определения дистанции смартфона, который, по заявлениям производителя, обладает намного более впечатляющими показателями и характеристиками.

Было бы еще более впечатляющим узнать, что стоимость нового устройства не превышает все мыслимые и немыслимые пределы, однако, увы, эта информация пока еще скрыта в тумане неизвестности. В одном можно быть точно уверенным – в своем новом флагмане компания Huawei усматривает самую что ни на есть отличную возможность привлечения еще большего количества пользователей и поклонников по всему миру.

Расширение популярности и актуальности своей техники за пределами Китая стала основной целью Huawei с начала текущего года – в особенности это можно отметить по ее удачной конкуренции с Apple, которая всерьез нервничает в отношении того, что представят китайцы на сей раз. А если учитывать, что хотя бы часть данных сведений о P30 является правдой, то им действительно есть что показать миру.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here