Google намеревается предложить пользователям новый формат дисплеев Nest Hub

0
107

Несмотря на тот факт, что современные умные дисплеи и динамики представляют собой немало полезных функций и возможностей для более легкого и грамотного подхода к управлению различными системами, все-таки многие пользователи весьма обеспокоены тем фактом, что они могут также перехватывать частички персональной информации и в некоторых случаях даже записывать пользовательские разговоры друг с другом, когда тот об этом даже не догадывается. Именно поэтому компания Google сегодня рассказала о том, что намеревается в скором времени выпустить особый тип умного дисплея Google Nest Hub, который наверняка удивит пользователей одним обстоятельством.

А именно тем обстоятельством, что не будет обладать никаким дисплеем в целом, несмотря на свою принадлежность к этому сегменту умных устройств. Более того, решение о выпуске данного устройства было принято вскоре после того, как компания проанализировала множественные пользовательские жалобы о том, что многие такие устройства в самом деле могут записывать и передавать пользовательскую информацию без его ведома.

Главным назначением нового варианта устройства Nest Hub 2021 будет использование специального комплексного алгоритма под названием Soli Radar – он представляет собой нечто действительно уникальное, поскольку может удаленно считывать движение и паттерны тела во время сна и активности, а также регистрировать те или иные динамические изменения в дыхании. Скорее всего пользователи будут использовать новое устройство для того, чтобы более грамотным и точным образом осуществлять мониторинг своего сна и регистрировать те или иные особенности, которые могут показаться чем-то беспокоящим.

Разумеется, пока об этом можно только предполагать, потому что сама компания Google говорит о своем интересе в направлении оптимизации всех процессов внутри данного проекта – а это наверняка потребует массу времени и внимания. Кроме того, есть вероятность того, что Google Nest Hub нового поколения и вовсе может дать рождение концептуально новому сегменту умных устройств, которые наверняка в дальнейшем обнаружат свою преданную аудиторию.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here