Access Case — удобный и универсальный чехол для мобильного устройства (видео)

0
66
nodus

Учитывая, сколько всего ценного и полезного представляет сегодня собой почти любой современный телефон, вопрос его безопасности и сохранности по умолчанию стоит на одном из первых мест для их владельцев. Но иногда помимо функциональной стороны вопроса хочется получить что-то стильное, эксклюзивное, необычное, не такое, как у многих. Таким безусловно является и чехол от Джона Айва.

nodus

nodus

nodus
Основная особенность его работ — красота, стиль и функционализм. Всестороннее рассмотрение данного чехла Вы можете увидеть на представленных фото. Стоит отдельно указать, что Access Case представляет собой чехол, который держит iPhone и iPad внутри себя при помощи вакуумных присосок. Они миниатюрны, и их много, так что устройство будет держаться внутри надёжно.

nodus

nodus

nodus

При этом в считанные секунды Вы сможете приложить или демонтировать свой iPhone или iPad этого безопасного убежища, не имея необходимости морочить голову и трепля свои нервы, раскрывая кажущиеся порой такими неуклюжими пластмассовые скрепки или крепления по краям утсройства. Микроприсоски соединены с внутренней частью Access Case и будут держать Ваше устройство легко, удерживая его надежно с помощью тысяч крошечных вакуумных креплений.

nodus

nodus

Это хорошая альтернатива традиционным креплениям и скрепкам, так как последние могут нанести эстетический ущерб и добавить царапин Вашему устройству. А это всегда неприятно и выглядит потом некрасиво. А если захочется исправить этот изъян, то обойдётся эта операция не так уж дёшево. Микроприсоски Access Case разработаны, чтобы прикрепиться к любой чистой, гладкой непористой поверхности с невероятной силой и не оставляют следов на поверхности девайса, когда он удален. Этот аспект делает его идеальным для алюминия, стекла и гладких пластмассовых оболочек продуктов Apple.

nodus

nodus

nodus
Внутренняя часть чехла также продумана до мельчайших подробностей, Так, для сохранности нетронутого корпуса изнутри Access Case выполнен из высококачественной мягкой замши, которая нежно охватывает корпус телефона или планшетника, нивелируя вероятность возникновения царапин как минимум с внутренней стороны чехла. Что с устройством происходит снаружи – это уже не его юрисдикция.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here