Новые смартфоны Poco имеют важные, но не примечательные улучшения

0
38

Все те, кто следит за изменениями китайского рынка смартфонов, возможно, помнят, что когда-то бренд Poco являлся бюджетным подразделением Xiaomi. С того самого момента, как последний решил отделить первого, Poco начала крайне твёрдо стоять на ногах и расширять ассортимент доступных телефонов, которые компания крайне активно предлагает своим потребителям. И вчера, в рамках ежегодной конференции Mobile World Congress, данная компания решила продемонстрировать новый флагман X4 Pro 5G, а также версию M4 Pro без 5G. И если же в первую очередь говорить именно про X4 Pro 5G, то смартфон оснащён 6,67-дюймовым дисплеем с разрешением FHD+ и частотой обновления 120 Гц, а также подсветкой, способной выдавать до 700 нит яркости.

Poco, как утверждает бренд, надеется привлечь новых клиентов также и обещанием 108-мегапиксельной основной камеры с апертурой f/1.9, 8-мегапиксельной сверхширокоугольной камерой и 2-мегапиксельной макрообъективом. Спереди, тем временем, можно обнаружить 16-мегапиксельную фронтальную камеру f/1.4, которая хоть и не является плохой, всё же никакой революции она не производит. Однако если же заглянуть под капот, то внутри смартфона скрывается процессор «премиум-среднего» уровня, а именно Snapdragon 695 5G, работающий в тандеме с 6 гигабайтами оперативной памяти и 128 гигабайтами хранилища, либо же с 8 и 256 гигабайтами соответствующей памяти в более продвинутой комплектации.

Предлагается поддержка дополнительного хранилища объёмом в 1 терабайт, а также зарядное устройство на 67 Вт, которое входит в комплект — крайне полезные дополнения. И да, встроенная батарея ёмкостью в 5,000 мАч поддерживает быструю зарядку на 67 Вт. Встроенный датчик отпечатков пальцев на этот раз располагается на боковой кнопке, а для всех меломанов крайне приятным моментом станет то, что смартфон также сертифицирован как воспроизводящий звук высокого разрешения. И да, он также по-прежнему поставляется с редким в наши дни разъёмом для наушников 3,5 мм.

Ну а если же вы ищете что-то менее затруднительное для своего кошелька, то Poco также представляет версию своего M4 Pro, но без 5G. Он оснащён уже 6,43-дюймовым AMOLED-дисплеем с разрешением FHD+, частотой обновления 90 Гц, а также 64-мегапиксельной задней камерой с диафрагмой f/1,8 и аккумулятором на 5,000 мАч с поддержкой зарядки на 33 Вт. В основе устройства лежит процессор MediaTek Helio G96, который поставляется с 6 гигабайтами ОЗУ и 128 ГБ хранилища, либо же 8 гигабайтами памяти первого типа и 256 гигабайтами второго.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here