Kia раскрыла детали электрической модели Soul

0
26
Soul

Первые подробности были очень скудными, когда Kia обнародовала планы об электрической модели Soul в прошлом месяце. Корейский автопроизводитель теперь немного пролил свет на первый полностью электрический автомобиль Kia, который будет продаваться за пределами ее страны.

Soul

Частично основанный на концепте Kia Track’ster 2012, электромобиль сохраняет квадратные формы и широкий кузов, а также опирается на опыт, накопленный в ходе выпуска первого электрического автомобиля компании под названием Ray, который доступен только в Южной Корее.

Soul

Окончательная трансмиссия модели не была объявлена, но передние колеса автомобиля будут вращаться 109-сильным электродвигателем. Прототип электромобиля будет разгоняться до 100 км/ч менее чем за 12 секунд и иметь максимальную скорость в 145 км/ч. Электромобиль Soul станет первым полностью электрическим автомобилем Kia, который она будет предлагать за пределами своей страны.

Soul

Автомобиль питается от аккумулятора, который, по словам Kia, может быть полностью заряжен с использованием стандартной розетки в 240 В в течение пяти часов или всего за 25 минут при помощи быстрой зарядки мощностью 100 кВт. Компания говорит, что диапазон движения будет превышать 193 км за счет системы рекуперативного торможения.

Soul

Что касается безопасности пешеходов, то автомобиль будет поставляться с виртуальной системой Sound Engine, которая издает звуковой сигнал при движении задним ходом или при скорости до 19 км/ч. Электромобиль будет предлагаться со светодиодными фарами и аэродинамической формы 16-дюймовых легкосплавных дисков. Между тем, салон автомобиля сможет похвастаться новой комбинацией приборов и центральной консолью с 8-дюймовым дисплеем и экологически чистыми материалами.

Soul

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here