Беспроводная колонка Core создает звуковую стереоголограмму (видео)

0
32
mass-fidelity

Выделиться на фоне уже переполняющих рынок беспроводных колонок — не самая легкая задача. Но компания из канадского Торонто, Mass Fidelity, в лице своих специалистов-энтузиастов считает, что ее беспроводному аудиоаксессуару удается сделать именно это. Вместо того чтобы в результате получить довольно неутешительные показатели рабочих аудиохарактеристик или потратить впустую часы, применяя метод проб и ошибок, чтобы сделать новую колонку с двумя динамиками, они решили сотворить Core. Их беспроводное «ядро» производит беспрецедентное стереозвучание.

mass-fidelity

mass-fidelity

mass-fidelity

Используя знания, полученные в результате продолжительных работ в научно-исследовательском центре компании DAC Bluetooth, Mass Fidelity закрепила свои наработки при производстве маленькой акустической системы, которая оказалась лучше, чем большинство других, и была при этом устройством простым в использовании, функциональным и портативным. После 5 лет разработки результатом стало то, что мы можем видеть на видео в конце текста — колонка без проводов под названием Core.

mass-fidelity

mass-fidelity

mass-fidelity

Внутри чёрного корпуса размерами 6x6x4 дюймов (15x15x10см) из хрома шесть 24-битных процессоров для воспроизведения звука высокого качества и ещё множество технологических особенностей, которые и позволяют канадцам заявлять, что их новинка действительно на порядок выше по уровню чистоты стереозвука, чем остальные представленные сегодня на рынке аналоги.

mass-fidelity

mass-fidelity

«Что делает его действительно революционным, так это использование инновационной технологии Синтеза Области Волны», сказал генеральный директор компании из Торонто Бен Вебстер. «Синтез Области волны — полностью новый способ передать аудио, где звуковой поток воспроизводится с воссозданием звука в пространстве — что-то наподобие звуковой голограммы. Это удивительное звуковое «изображение» может быть создано в любом пространстве.

[advideo vid=»EpBMWB6ThQg»]

Это более чистое звучание и оно действительно, кажется лучше, чем традиционное стерео, потому что положение слушателя не имеет значения — голограмма как бы окутывает его, поэтому можно отвернуться, а звук не потеряет своей красоты и полноты.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here