Блокноты Moleskine Livescribe оцифровывают Ваши примечания и рисунки в режиме реального времени

0
74
moleskine livescribe

У рисования или создания примечаний с компьютерной ручкой или пером нет того же самого чувства, как при использовании листка бумаги и ручки или карандаша. Иногда, однако, Вы хотите оцифровать что-то, что Вы зарисовали или написали вручную. Новые блокноты Moleskine Livescribe позволяют Вам делать оба процесса одновременно.

moleskine livescribe

Эти удивительные блокноты были созданы в сотрудничестве с изготовителем продвинутых умных ручек Livescribe, отсюда и данное этим блокнотам название. Они будут работать с любым изделием Livescribe, включая его последнюю модель Livescribe 3, которая была торжественно представлена в конце прошлого года.

moleskine livescribe

Moleskine Livescribe использует нормальную бумагу со специальным пунктирным образцом, который позволяет Livescribe smartpens определять местоположение того, что они пишут и рисуют. Ручки связываются с сопровождающим приложением для iOS через Bluetooth и в состоянии дублировать что угодно, что написано или зарисовано, в реальном времени. Это означает, что цифровые копии примечаний или рисунков могут быть созданы и сохранены без потраченного дополнительного времени.

moleskine livescribe

Технология распознания почерка позволяет пользователям преобразовать их рукопись в редактируемый текст, который может быть вырезан и вставлен. Livescribe smartpens могут также записывать звук, таким образом, работа пользователя может сопровождаться аудио примечаниями.

moleskine livescribe

Блокноты показывают символы на странице и дополнительные значки за пределами рабочей области, которые могут быть выявлены наконечником ручки, чтобы вызвать определенные действия. Символы на странице могут использоваться, чтобы запустить запись, сделать паузу и остановить аудиозапись и так далее. Дополнительные символы предоставляют массу возможностей функциональности для ручек Livescribe, такие как подготовка и настройка связи по Wi-Fi, соединение с другими устройствами и просмотр статуса smartpen.
Блокноты Moleskine Livescribe доступны теперь на веб-сайте производителя этой технологичной канцелярии Moleskine в розницу по цене 29,95 долларов США.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here