Boss приносит функцию синтезатора к любой электрогитаре (видео)

0
19
boss

Если Вы не представляете себе своё творчество в текущих границах и хотите в скором времени расширяться в плане своего оборудования и творчества, то вам вряд ли сможет помешать недостаток в количестве и разнообразии всевозможных устройств.

boss

boss

Вы могли бы даже создать свой собственный гибрид Frankenguitar как Guitarduino или выбрать менее экспериментальный подход, добавив специальную надстройку к Вашему существующему струнному музыкальному инструменту, как, апример, Roland или Tripleplay от Fishman. Покупка нового инструмента с такой технологией, уже установленной, является другим вариантом, но компания Boss объявила, что модуль для синтезатора в аналоговом стиле, названный SY-300, был ими разработан, чтобы использоваться с любой гитарой, абсолютно.

boss

boss

boss

С синтезатором SY-300 для гитары, будь то электрическая или бас-гитара, вы сможете генерировать насыщенные звуки без особых дефектов и задержек. При этом не будет необходимости в установке специальной надсстройки и прокладывании 13-контактного кабеля или дорожки, как это бывало при использовании умного по тем временам и меркам грифа со сканирующими датчиками Expressiv для гитары. Модуль использует сигнал от стандартных элементов, подключаемых через стандартный 0.25-дюймовый инструментальный кабель.

[advideo vid=»9EdzJz5X2-c»]

Модуль выполняет цифровую обработку сигналов с аналого-цифровым или цифро-аналоговым преобразованием в поток с разрешением 24-bit/44.1 kHz, при этом у полифонического механизма есть три отдельных участка, каждый с его собственным низкочастотным осциллятором, фильтром, усилителем и конвертером, которые могут использоваться полноценно как в автономном режиме, так и в сочетании друг с другом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here