Bourbon Barrel Board — новый взгляд на урбанистический скейтбординг

0
32
бурбон скейборд

«Пошли-ка, накатим по бурбону!» Какие ассоциации у Вас появляются в уме, если Вам вдруг сделают такое заманчивое предложение? Большинство, конечно же, сразу создадут в своём воображении картину: бутылка старого вина, фужер звук наливающегося в него вина. Кто-то даже представит аромат, если когда-то пробовал это вино на вкус. Кто- просто переспросит: «А что это?» Но теперь у слова «Бурбон», особенно в среде любителей экстремального отдыха может появиться новый смысл. Более здоровый и экологичный в то же время. Встречайте Bourbon Barrel Board – новый тип скейтборда.

бурбон скейборд

бурбон скейборд

бурбон скейборд

Bourbon Barrel Board так же прост, как это звучит: скейтборд сделан из использованных бочек из-под бурбона! Использование этого материала повторно делает эти доски для катания не только экологичными, но и стильными, описанными проектировщиками как “новое слово в моде на скейтборды”. В двух разных вариациях — Flip и Jive, эти новые экологичные доски для катания позволят Вам плавно путешествовать по улицам города или в вольном стиле отправиться в слалом, огибая пешеходов, снующих в разных направлениях по тротуарам улиц с комфортом и уверенностью благодаря естественному искривлению, которое дает каждому скейтборду идеальный центр тяжести. Они столь же гладкие и крепкие, как бурбон, который пребывал внутри этих дощатых бочек перед этим.

бурбон скейборд

бурбон скейборд

бурбон скейборд

Джайв — это вариант винного скейтборда с коротким носом и плавной хвостовой частью, сделанный таким, чтобы дать Вам оптимальную эффективность для наибольшей маневренности, безопасности и скорости во время передвижения. Добираетесь ли Вы до работы или выходите для небольшой поездки ради развлечения, Джайв будет Вашим верным помощником, что бы ему ни предстояло сделать.
Flip — более «фривольная» доска, разработанная как для спокойной покатушки, так и для более агрессивного стиля катания. Flip и выглядит, и ведёт себя так, словно рвётся показать всё, на что он физически способен. Так зачем же сдерживать его неугомонную натуру? Поставьте всех на уши своей ездой и навыками управления доской. Но только при условии, что вино будет только в виде запаха от доски, пропитанной этим ароматом за годы хранения.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here