Будильник Barisieur с функцией кофеварки сгладит впечатление от пробуждения (фоторепортаж)

0
42
barisieur

Люди-совы всегда сложно переживают первые минуты после срабатывания будильника, если это происходит ранним утром. Но то же самое можно сказать и про людей, который по некоторым причинам пришлось лечь позже обычного (футбольный матч в баре и долгий путь домой или свидание с бурным продолжением дома, не всегда у себя). Поэтому постепенно создаются приборы, которые позволяют привести в состояние бодрости более гуманными способами.

barisieur

barisieur

barisieur

Одним из таких устройств является представленный недавно будильник-кофеварка Barisieur, который помимо того, что постепенно приводит в чувства своего хозяина, ещё и начинает готовить чашку ароматного бодрящего кофе. От такого аромата самому хочется встать поскорее и опрокинуть внутрь себя чашку горячего напитка. Автор этого творения — Джошуа Ренуф — явно сам испытывал такие же трудности по утрам, так как всё продумано тщательнейшим образом и настолько удобно, что складывается впечатление, что устройство сделано человеком, досконально знающим специфику проблемы, которую он старается решить.

barisieur

barisieur

barisieur

Как только начинает срабатывать будильник, включается мини-бойлер, который кипятит воду. По мере усиления «тревоги» процесс варки кофе подходит к своему концу, и на пике громкости, когда уже даже самый сонный человек проснётся, Вас уже ждёт всё, чтобы заварить чашку кофе.
Можно с полной уверенностью заявлять, что это — более нежный способ начать Ваш день вместо того, чтобы использовать громкий, раздражающий будильник обычного образца.

barisieur

barisieur

barisieur

Чтобы заставить Barisieur работать, Вы должны подготовить молотый кофе и сахар перед сном, есть трубочка, которую Вы можете использовать, чтобы налить немного молока, на всякий случай, если Вы предпочитаете кофе с молоком. Когда утро наступает, и Вы слышите звук звона стальных шарикоподшипников, помещаете кофейную массу в фильтр и позвольте этому инструменту сделать свою работу. А пока кофе готовится, можно сделать зарядку или хотя бы просто потянуться, чтобы привести в чувство свой организм и подготовить его к принятию порции горячего напитка, ведь, как известно, для ускорения процесса пробуждения нужно ускоренное кровообращение, повышенная температура тела.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here