Lyft вскоре предложит новые модели скутеров Segway Ninebot в своем сервисе

0
96

Компания Lyft, предоставляющая своим пользователям качественные услуги каршеринга, сегодня официально оповестила общественность о том, что намеревается вскоре внедрить в дело свой новый проект, над которым специалисты компании работали совместно с коллегами из компании Segway. Речь идет о внедрении в каршеринговый бизнес Lyft нового типа скутеров от Segway, а именно Segway Ninebot, которые обладают значительно более высокой степенью надежности, более высокой скоростью и легкостью в управлении – для сервисов вроде Lyft и Lime такое решение кажется действительно успешным и интересным, а также многообещающим для дальнейшего развития компании.

Сама компания Lyft представила своим пользователям возможность арендовать электроскутеры и обычные скутеры вместо автомобилей около года тому назад на территории США – и в некоторых случаях и ситуациях по передвижению, такой выбор является действительно интересным и полезным. Однако сегодня компания Lyft официально объявила о старте новой линейки скутеров Segway Ninebot, призванные заметно разнообразить использование каршерингового сервиса от Lyft и вместе с тем удивить потенциальных пользователей уникальными особенностями поездок на скутерах.

Известно, что данная программа вступит в силу уже во втором квартале текущего 2019 года и ожидается около 250 моделей скутеров к развертыванию – однако стоит отметить тот факт, что проект прежде всего коснется определенных регионов США. Остальным придется немного подождать, по-видимому из-за того, что специалисты Lyft вначале хотят провести нечто вроде тестирования своего нового совместного с Segway проекта – что является отличной идеей.

За счет увеличения диаметра шин до 10 дюймов и переработки главного мотора, скутеры Segway Ninebot смогут достигать максимального расстояния от одной зарядки в 37,5 миль, что является действительно привлекательным показателем для данного сегмента индивидуального транспорта. К тому же, ожидается что Lyft прибегнет к некоторым дополнительным модификациям и изменениям с течением времени.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here