Peloton представила игру Audiosurf для своего велотренажёра

0
122

Вне зависимости от того, как же именно вы относитесь к консоли Nintendo Switch, её продукт, а точнее аксессуар для вышеназванной консоли в лице Ring Fit Adventure является весьма явным знаком того, что людям нравятся совмещать видеоигры и тренировки, различные физические упражнения. В особой степени это стало очевидно в период глобальной пандемии коронавируса. Теперь же стало известно и о том что другая компания, Peloton, выходит на данную арену со своей первой фитнес-игрой под названием «Lanebreak».

Peloton, если вы не в курсе, является компанией, которая как раз таки и специализируется на производстве самого различного спортивного оборудования. Но если же подробней поговорить именно про вышеназванную игру, то она будет основана именно на ритме, а доступна она будет на стационарных велосипедах фитнес-компании, а её настройка будет максимально простой. Во время же игрового процесса игроки будут управлять катящейся по трассе шиной, крутя педали и переключая полосы движения при помощи ручки сопротивления, дабы избежать столкновения с огромным множеством препятствий.

Следует упомянуть и то, что поскольку игра Lanebreak выходит от Peloton, она целиком и полностью синхронизирована с музыкальным, который будет постоянно играть во время «забега». И да, данный игровой процесс будет уж сильно знаком всем тем, кто уже хоть когда-нибудь играл в другую музыкально-гоночную игру под названием «Audiosurf», которая создавала трассу для движения при помощи процедурной генерации. Как утверждает сама компания Peloton, Lanebreak является кульминацией месяцев испытаний, в ходе которых избранные пользователи играли в самые различные мини-игры, которые сменялись каждые две недели, чтобы протестировать как можно больше нюансов, которые могут испортить игровой процесс.

Основная идея компании состоит в том, чтобы экспортировать в процесс тренировки некоторые из основных игровых механизмов, а именно награды за достижение определённых целей и результатов, а также постоянно сохраняемый прогресс, который будет мотивировать вас превзойти других людей по всему миру. Всё это должно побудить владельцев Peloton тренироваться куда больше. Ну а играющая во время игрового процесса музыка, согласно словам Peloton, будет «связывать регулярные занятия спортом с новой игрой», дабы тем самым акклиматизировать начинающих игроков. Но в любом случае следует учитывать, что на данный момент Lanebreak всё ещё находится на стадии раннего доступа, в то время как полноценный запуск запланирован на эту зиму.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here