«Деревянные» часы Tokyoflash Kisai Kaidoku с корпусом из нержавеющей стали и ЖК-дисплеем

0
65
tokyoflash

Кто-нибудь скажет, поток фантазии у японцев из Tokyoflash иссякнет? Судя по всему, нет. Так как почти каждую неделю в интернете появляются новости об ещё одной новинке от них, которая затмевает собой всё сделанное ими до этого. Точно так же и в этот раз. Элегантные, изящные, легкие для прочтения времени часы Kaidoku получают новый внешний вид, так что скажите «привет» Деревянным жидкокристаллическим Часам Tokyoflash Kisai Kaidoku.

tokyoflash

Это деревянные часы с ограниченным тиражом, которые работают тем же самым способом, что и версия из нержавеющей стали — они показывают время в словах вместо чисел, создавая артистический показ времени на жидкокристаллическом экране. Корпус из нержавеющей стали сохранит начинку от внешних повреждений, а изготовленный на заказ деревянный браслет дает этим часам хорошее, теплое внешнее убранство.

tokyoflash

Слово Kaidoku которое значит “расшифровывать” на японском языке в общем и характеризует способ отображения и понимания того, что отображено на экране. Но при этом, как не удивительно, часы не требуют, чтобы Вы прочитали сложный загадочный ребус, они показывают время без потребности в переводе и интерпретации загадочного послания. Вы можете просто смотреть на слова, которые высвечиваются, и читать их, чтобы узнать время, Вы можете также прочитать дату таким же самым способом, нажав соответствующую кнопку.

tokyoflash

Автор этих часов — проектировщик: Тайнэн Мэйхью, который специально для Tokyoflash и разработал эти удивительные как по своему функицоналу, так и внешнему виду, наручные часы.

tokyoflash

Кроме показа времени и даты, Деревянные жидкокристаллические Часы Kisai Kaidoku также могут быть использованы в качестве будильника с несколькими десятками мелодий и могут обеспечить подсветку EL для использования часов в качестве маленького фонарика в условиях недостаточной освещенности. Вы можете нажать верхнюю кнопку, чтобы подсветить слова.

tokyoflash

Теперь давайте подумаем над тем, что ещё придёт в голову талантливым специалистам из японской компании Tokyoflash, занимающейся выпуск экстравагантных наручных часов? Часы для инопланетян и часы с рубильником были, как и часы с рельефным экраном.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here