T-Mobile позволяет использовать eSIM на iPhone

0
194

Крупный Американский телекоммуникационный гигант под названием T-Mobile начинает предлагать людям совершенно новый способ проверить покрытие своей сети нового поколения, 5G, на территории того района, где они проживают. Таким образом, ссылаясь на сообщение информационной компании в лице Light Reading, она умела обнаружить одно весьма важное изменение, которое заключается в том, что вышеназванный оператор расширил свою существующую программу под названием «Test Drive», включив в неё, наконец-то, и поддержку eSIM-совместимых iPhone. Так что для того, чтобы воспользоваться новой возможностью в рамках весьма хитрой рекламной акции компании, вам понадобится обладать iPhone XS или более новым смартфоном компании с установленным на нём обновлением iOS 14.5 или новее.

И в том самом случае, если вы соответствуете данным, вышеизложенным требованиям, то вы сможете спокойно загрузить приложение Network Test Drive и впоследствии следовать инструкциям на экране, в результате чего вы получите вплоть до 30 дней, либо же 30 гигабайт интернет-трафика данных совершенно бесплатно для того, чтобы проверить сеть компании. И да, хоть компания утверждает, что делает она это для того, чтобы вы узнали о том, как же именно в вашем районе дела обстоят с 5G, на самом деле это куда более широкий маркетинговый ход, направленный на переманивание клиентов, в том числе и путём представления им «лучших скоростей с LTE».

Да и к тому же, среди всех линеек смартфонов от Apple только лишь iPhone 12 поддерживает 5G. Важно уточнить, что во время данного тестировании сети нет совершенно никакой необходимости менять номер телефона, либо же предоставлять T-Mobile свою платёжную информацию, что очень радует. Как отмечает авторитетное издание The Verge, программа Test Drive существует ещё начиная с 2014 года, так что чем-то новым это назвать никак не получится.

Deutsche Telekom 5G logo exhibited during the Mobile World Congress, on February 28, 2019 in Barcelona, Spain.
(Photo by Joan Cros/NurPhoto via Getty Images)

Если у вас нет доступа к телефону с поддержкой eSIM, то T-Mobile вместо этого предоставит вам специальную точку доступа Wi-Fi. По сути, это даёт людям куда более простой способ воспользоваться всеми существующими преимуществами программы тестирования, что также является весомым плюсом. И да, не нужно быть экстрасенсом для того чтобы понять основной движущий мотив компании — T-Mobile надеется на то, что в тот момент, когда пользователь выйдет из названной выше программы тестирования, он сразу же захочет переключиться на услуги компании на постоянную основу.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here