Deska Board — ещё один вариант средства для занятия виндсёрфингом без наличия воды (видео)

0
46
deska board

Буквально не далее, чем на прошлой неделе, была опубликована информация о концепте, который представляет собой некое подобие помеси электромобиля и доски для виндсёрфинга с парусом, опробованном на горных дорогах в итальянских Альпах вблизи границы со Швейцарией. Теперь же на суд публики выносится другой вариант средства, которое позволит покататься с ветерком, но не на воде, а прямо по суше.

deska board

В общем-то, этим уже мало кого удивишь. Снежные и водные виды спорта переходят на травянистые и камянистые склоны гор, на лыжах можно покататься, стоя на платформе с тремя колёсами… Поскольку у мира никогда не может быть нехватки смехотворно и забавно выглядящих способов путешествовать по городским улицам, кто-то сделал проект, который Вы сможете использовать, чтобы заняться виндсерфингом на бетонных дорогах. Названный Deska Board, этот предмет может быть вооружен парусом, подобным тем, за который держатся занимающиеся виндсерфингом, позволяя Вам использовать ветер, чтобы добраться от магазина, где Вы только что закупились перед просмотром очередного футбольного матча до квартиры своего друга, где всё это действо и предполагается наблюдать.

deska board

Вы поняли всё правильно, это доска на колёсах, которую Вы можете использовать, чтобы заняться виндсерфингом посреди городских джунглей. Установка паруса на поверхность Deska Board занимает всего лишь 10 секунд. Работает это чудо исключительно используя силу порывов ветра, так что беспокоиться о том, хватит ли заряда батареек, чтобы добраться до пункта назначения, не стоит, их всё равно нет. Другое дело, что если ветер дует не в Вашу сторону, тогда могут быть проблемы. Но в таком случае придётся снять парус, свернуть его, и ехать дальше, отталкиваясь ногами, как на обычном самокате или скейтборде.

[advideo vid=»FFZCJa_MfQY»]

К особенностям можно отнести конструкцию, которая состоит из углерода и кевлара, 200-миллиметровые колеса и сменную систему дисковых тормозов, которая может быть активирована ручкой сзади.

deska board

Кампания Indiegogo, известная в мире инноваций, в настоящее время занимается продвижением и реализацией проекта Deska Board. Предварительный заказ уже можно сделать, тогда доска обойдётся в 390$.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here