Дом-трансформер

0
115
дом

Народная поговорка говорит: «Мой дом — моя крепость», — и правильно говорит, ведь именно так и должно быть. Приходя домой, каждому человеку важно иметь чувство уюта, защищенности, и просто находится «в своей тарелке».
Но случается так, что квартиру или дом приходится менять. Причины на то могут быть разными: переезд в другой город, расширение жилплощади, или наоборот уменьшение (при ненадобности уже имеющихся квадратных метров).

дом

дом

Бывают и редкие ситуации, когда люди переезжают по той причине. что им просто надоел старый дом, его дизайн, строение. Такая причина достаточно редка, так как если дом надоел, то можно произвести ремонт.
D*Dynamic — это новый дом, который позволяет вам жить в таком доме, как вам хочется. Это позволяет его уникальная концепция, трансформирующая дом в один из восьми разных видов, которые ею предусмотрены.

дом

дом

Знаменитейший английский математик-самоучка Генри Дьюдени. Кроме того, что этот человек оставил для всего мира в наследство множество логических задач, и их сборников, он так же доказал, что квадрат можно разрезать на четыре части, из которых можно сложить правильный треугольник. Именно это его открытие вдохновило создателей D*Dynamic, собственно, на его создание.

дом

Данный дом, за счет его гибкости, можно трансформировать из летнего варианта в зимний, и из дневного в ночной. Руководить такой трансформацией можно прямо из середины самого дома. Толстые наружные стены способны разворачиваться во внутрь. Таким образом, стекла внутренних стен становятся фасадами.
На счет функций разобрались, а вот что касается внутреннего содержания, то в доме есть две спальни, гостиная комната открытого типа и ванную комнату.
такой дом может быть адаптирован под разные ситуации, например, менять дом с летнего варианта на зимний, или вращать дом весь дня в зависимости от расположения солнца, если это необходимо.
Идея очень интересная, но может, и не будет пользоваться популярностью до качественной долгой проверки, так как жить в таком вращающемся доме не каждый еще и осмелится!
Вот такой он, новый уровень архитектуры!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here