Pixel 3 получил своё последнее обновление

0
51

В том случае, если вы являетесь владельцем одного из фирменных смартфонов корпорации Google, а именно Pixel 3, то больше вам не стоит ждать каких-либо новых обновлений для вашего устройства. И если же вдаваться в подробности, то Мишаал Рахман из Esper узнал, что вышеназванный технический гигант выпускает последнее обновление безопасности, предназначенное для Pixel 3 и 3 XL. И в связи с этим важно напомнить, что некоторое время назад компания заявила о том, что Pixel 3 и в самом деле «ещё получит последнее обновление, которое должно будет выйти в первом квартале 2022 года».

Ну а теперь же компания, после выпуска свежего обновления, подтвердила авторитетному изданию Engadget тот факт, что это и в самом деле последнее обновление, которое получит устройство. Так или иначе, если говорить именно про само обновление, то неизвестно, что же именно исправляет свежий патч. Тем не менее, как уже успел отметить DarkPlayer, идентификатор свежей сборки совпадает с идентификатором октябрьского патча, предназначенного для новых моделей Pixel, работающих только через оператора Verizon. Так что это самое обновление можно считать в большей степени догоняющим релизом, а не актуальным патчем.

Однако же в том самом случае, если вы являетесь владельцем именно новых смартфонов компании, вы справедливо можете ожидать гораздо большего. Дело в том, что Google опубликовала обновление от февраля 2022 года не только для своих смартфонов Pixel 3, но и для и более новых моделей, которые куда сильней ощутят на себе различные нововведения. Таким образом, новая редакция решает сразу несколько серьёзных проблем, включая внезапную перезагрузку во время использования камеры, отключение звука, транслируемого через Bluetooth-устройства, а также избавляется от проблем с качеством подключения к конкретным операторам связи, а также приводит в норму клавиатуру, которая в некоторых случаях переопределяла вводимый вами текст.

Но конечно, если вам нравится Pixel 3, и вы не собираетесь в ближайшее время уходить с него, то нововведение вас в большей степени огорчит, так как оно — последнее. Но опять же, волноваться не стоит всем тем, кто имеет смартфоны, начиная с Pixel 4. По отношению к ним корпорация Google обещает пять лет поддержки постоянными выпусками обновлений безопасности. Благодаря этому владельцы Pixel 6 могут не беспокоиться на этот счёт вплоть до 2026 года.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here