Формула Кофе

0
82

На что только ни готовы фанаты в желании обладать аксессуарами с символикой своих любимых спортсменов и клубов независимо от вида спорта. Поэтому, будучи любителем гонок Формула 1 и ценителем ароматного кофейного напитка дизайнер иранского происхождения Бежад Рашидизаде (Behzad Rashidizadeh) разработал концепцию кружки специально для таких же, как и он сам.

J-7CMphA3aU

Только вообразите себя смотрящими гонки и пьющими кофе из кружки, которая выглядит в точности как шина гоночного автомобиля. От такой чудесной картины любой захочет оказаться на уютном диване и, если даже не любит ни кофе, ни гонки, все же расположиться на диване в руках с этим интересным аксессуаром. Пластиковая кружка охвачена черным каучуком, имитирующим внешний вид покрышки, а также выполняющим роль термоизолятора. Кружка пригодна для разогревания ее содержимого в микроволновой печи и легко чистится.

фанатский аксессуар

Эта замечательная стильная кружка является частью большого проекта, который был предложен команде Формула 1, но по каким-то причинам в настоящее время положен на полку. Ведь если последовать творческой мысли Рашидизаде, то концепт этой кофейной кружки под звучным именем Pirelli coffee mug был бы одним из самых ярких и желанных призов для фанатов гонок Формула 1. Тем более что в реальности эта вещица будет выглядеть гораздо привлекательнее и соблазнительнее, чем на бумаге.

INI9xCbOeO8

Гонки – один из самых динамичных видов спорта, поэтому и аксессуары должны быть соответствующими. И эта кружка отлично отвечает стилю Формулы 1. а если на кружке еще и будет автограф любимого гонщика, то тут уж точно ни один фанат не устоит. Может быть компания Пирелли, в честь которой названа эта кружка все же согласится стать спонсором, очень уж жалко будет, если такая идея не будет реализована.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here