Dyson выпустила три новые модели своих умных устройств

0
214

Сегодня компания-разработчик умных и многофункциональных домашних устройств Dyson представила сразу три новые модели своих девайсов, в значительной мере порадовав тех пользователей, которые уже давно ожидали технического расширения текущего ассортимента техники. В частности, компания выпустила умного робота-пылесоса Dyson V11, вентилятор-очиститель Cool Me и настольную лампу с умным переключением света Lightcycle Lamp. Стоит отметить, что все три устройства так или иначе пополняют собой коллекцию новых устройств, становясь одними из наиболее перспективных и интересных приобретений для конечных пользователей.

Робот-пылесос без провода Dyson V11 в принципе является переработанной и дополненной моделью V10, с некоторыми особенными отличиями – во-первых, он обладает более привлекательным и тонким дизайном, а во-вторых может похвастаться значительно увеличенным по времени работы аккумулятором. Кроме того, он обладает возможностью автоматически переключаться между тремя режимами работы втягивания пыли и мусора, хотя пользователь и сам может настроить этот момент.

Что касается умной лампы Lightcycle Lamp, то главное ее преимущество в сравнении с другими настольными лампами – помимо привлекательного индустриального дизайна – заключается в применении специальных LED-модулей и светофильтров, благодаря чему чтение и любая другая работа под ее светом становится намного более приятной и безопасной для глаз. И, наконец, вентилятор-очиститель воздуха Cool Me может похвастаться захватом до 70% видимых и невидимых частиц, что делает его одним из наиболее привлекательных и многофункциональных устройств такого типа.

Стоит отметить, что все три продукта доступны к покупке уже сейчас – лампа Lightcycle Lamp составит цену в 600 долларов США, вентилятор Cool Me в 350 долларов США, а робот-пылесос оценивается в 700 долларов США. Конечно, многим покупателям такие расценки могут показаться чересчур высокими, однако не стоит забывать, что компания Dyson получила свою репутацию в большей степени за счет применения самых современных алгоритмов и технологий машинного обучения в своих устройствах.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here