GoPro начинает выпуск специальных ремней для крепления камеры на спинах собак

0
36
gopro fetch

Говорят, что четвероногие члены семей начинают в определённый момент становиться похожими на своих хозяев. Что уж говорить про экстремалов, которые с собой на подвиги берут и своих «шерстяных» друзей? Естественно, рано или поздно, этот представитель фауны тоже станет сорвиголовой, готовым карабкаться и бегать там, куда обычному отправиться было бы просто страшно.

gopro fetch

Пользователи GoPro использовали свои устройства, чтобы снять свои похождения и не только во всех местах, включая внутренние ёмкости стиральных машин и в кастрюле, наблюдая за тем и снимая, как варятся яйца. Теперь они могут узнать то, на что мир похож с точки зрения их собак. Компания выпустила Fetch — «ремень безопасности» для камеры, которую отныне сможет носить лучший друг человека.

gopro fetch

Есть другие крепления для камеры, которые доступны для использования с собаками, но Fetch — первое, предлагаемое самим GoPro. Ремень безопасности Fetch обеспечивает средство приложения GoPro или к спине, или к груди собаки и приспосабливаемый, чтобы соответствовать собакам от 15 фунтов до 120 фунтов (7 — 54 кг).

gopro fetch

Крепление камеры, встроенное в ремень безопасности, совместимо с камерами GoPro Hero, а аппаратные средства для установки поставляются вместе с ремнем безопасности. Специальное крепление к креплению также поставляется, чтобы гарантировать, что камера пользователя остается связанной с ремнем безопасности и её ничто не угрожает даже во время самых непредсказуемых видов поведения собаки.
В компании GoPro говорят, что Fetch может использоваться в грязи, в снегу, и в воде, и в лесистых местностях, и что этот пояс с креплениями разработан с расчётом на колоссальную длительность использования. При наступление такой крайней необходимости освежить ремень или простирнуть от налипшей грязи, то для этого подойдёт как ручная, так и машинная стирка.

[advideo vid=»-VBKUMNcmWU»]

Такой ремень для экстремальных хозяев и их четвероногих товарищей уже продается в розницу за 59.99 долларов США в точках дистрибьюции GoPro и других отобранных фирм с запасами готовой продукции.
На видео же показано, на что способен такой пояс безопасности для полифункциональной и универсальной камеры GoPro.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here